chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а че мои сразу,что поэстетичнее фоток не нашлочсь?или ты тут всех запугиваешь?))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 chuchu, очень даже хорошая фотка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Какие клёвые фото! Даже моё творчество сфоткали))) Маришка супер))Коля.. а можно мне по блату одно фото сегодня?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 КОЛЯ я тебе и треугольник, и дельтоид, и додекадон подгоню......тока не выкладывай больше)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 КОЛЯ я тебе и треугольник, и дельтоид, и додекадон подгоню......тока не выкладывай больше))))))))))))))))А что так?Какие клёвые фото! Даже моё творчество сфоткали))) Маришка супер))Коля.. а можно мне по блату одно фото сегодня?)))Только сегодня и только для Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 КОЛЯ я тебе и треугольник, и дельтоид, и додекадон подгоню......тока не выкладывай больше))))))))))))))))Нет. Искусство должно принадлежать народу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А я буду по одной в сутки выкладывать пока не решите вопрос с барабаном!!! Встань пораньше, встань пораньше,встань пораньше,Когда дворники маячат у ворот.Ты увидишь, ты увидишь,как веселый барабанщикв руки палочки кленовые берет.Будет полдень, суматохою пропахший,звон трамваев и людской водоворот,но прислушайся - услышишь,как веселый барабанщикс барабаном вдоль по улице идет.Будет вечер - заговорщик и обманщик,темнота на мостовые упадет,но вглядись - и ты увидишь,как веселый барабанщикс барабаном вдоль по улице идет.Грохот палочек... то ближе он, то дальше.Сквозь сумятицу, и полночь, и туман...Неужели ты не слышишь,как веселый барабанщиквдоль по улице проносит барабан?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вы все - молодцы! "Хорошее начало - половина успеха"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Встань пораньше, встань пораньше,встань пораньше,... Ностальгия... мамка пела в детстве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ностальгия... мамка пела в детстве... ну чо то вспомнилось))) дословно не помнил, гугл помог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти