ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну чо то вспомнилось))) дословно не помнил, гугл помог Надо аккорды в гугле нагуглить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хм, снятие стресса это любопытно, даже заманчиво.А всех желающих задарить нас шумящими нерворазрушителями я записала. пора завести список всех кто ходит с блокнотиками)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 zaraza, мы уже барабан Смоку впарили в теме про девушку!!!Киса!!!выложи сюда смешариков про блокнотик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 пора завести список всех кто ходит с блокнотиками))))))))))))Блокнотик... ты хотела сказать блокнотик с теми у кого блокнотик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Блокнотик... ты хотела сказать блокнотик с теми у кого блокнотик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А я буду по одной в сутки выкладывать пока не решите вопрос с барабаном!!!согласна)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 согласна))))))))))поздно... zaraza, уже все выложила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 поздно... zaraza, уже все выложила..."а если будешь со мной спорить, я тебя в блокнотик запишу" (С) зачетный мульт, точнее серия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Z@y, Ахаха... так вот от куда у Берка с ККМедведем фишка про блокнотики... мультиков пересмотрелись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 "а если будешь со мной спорить, я тебя в блокнотик запишу" (С) зачетный мульт, точнее серия!!!мне тоже нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти