Smilde 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Соревнования были "памяти ЗТ СССР В.Д. Павловского". Не десятое в абсолюте а в группе с 2001 г.р. По 2004 г.р. ))) мой то 2003-го))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Спасибо Евгения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Итак мотограждане, сегодня Даниле вручили сертификат победителя, едем на олимпиаду, тока тссс, в соцсети запретили выкладывать до 17.12.13, 17-го выкладывают видео и фото победителей на сайте макдака официально, после этого троекратное ура))) уфф, камаз нужен и с прицепом, ракушки и магнитики везти оттуда))) спасибо огромное еще раз всем, от меня и от Данилы))) добавлю роликhttp://youtu.be/koIbWzfsor8еще добавлю, вручал Алексей Ягудин, фигурист, чемпион всея Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ура... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Итак мотограждане, сегодня Даниле вручили сертификат победителя, едем на олимпиаду, тока тссс, в соцсети запретили выкладывать до 17.12.13, 17-го выкладывают видео и фото победителей на сайте макдака официально, после этого троекратное ура))) уфф, камаз нужен и с прицепом, ракушки и магнитики везти оттуда))) спасибо огромное еще раз всем, от меня и от Данилы))) добавлю роликhttp://youtu.be/koIbWzfsor8еще добавлю, вручал Алексей Ягудин, фигурист, чемпион всеяМолодцы! И сын, и отец! Серега, ты мне катастрофически улучшил настроение)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Молодцы! И сын, и отец! Серега, ты мне катастрофически улучшил настроение)))) в нашей жизни должет быть позитифф))) несмотря ни на что. обязательно должен быть! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Итак мотограждане, сегодня Даниле вручили сертификат победителя, едем на олимпиаду, тока тссс,...УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая замечательная новость! Меня прям гордость распирает! И 100500 к хорошему настроению! :smile303: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мои поздравления Наталье за ее время,труд,участие,волнение и любовь к сыну))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мои поздравления Наталье за ее время,труд,участие,волнение и любовь к сыну))))))))))) спасибо, обязательно передам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти