Перейти к содержанию

Мотограждане, без Вашей помощи не обойтись) выручайте:

Рекомендуемые сообщения

Соревнования были "памяти ЗТ СССР В.Д. Павловского". Не десятое в абсолюте а в группе с 2001 г.р. По 2004 г.р. ))) мой то 2003-го)))

• Ответов 768
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Итак мотограждане, сегодня Даниле вручили сертификат победителя, едем на олимпиаду, тока тссс, :ph34r: в соцсети запретили выкладывать до 17.12.13, 17-го выкладывают видео и фото победителей на сайте макдака официально, после этого троекратное ура))) уфф, камаз нужен и с прицепом, ракушки и магнитики везти оттуда))) :clap:  спасибо огромное еще раз всем, от меня и от Данилы)))  :pray:

добавлю ролик

http://youtu.be/koIbWzfsor8

еще добавлю, вручал Алексей Ягудин, фигурист, чемпион всея

Изменено пользователем Smilde

Итак мотограждане, сегодня Даниле вручили сертификат победителя, едем на олимпиаду, тока тссс, :ph34r: в соцсети запретили выкладывать до 17.12.13, 17-го выкладывают видео и фото победителей на сайте макдака официально, после этого троекратное ура))) уфф, камаз нужен и с прицепом, ракушки и магнитики везти оттуда))) :clap:  спасибо огромное еще раз всем, от меня и от Данилы)))  :pray:

добавлю ролик

http://youtu.be/koIbWzfsor8

еще добавлю, вручал Алексей Ягудин, фигурист, чемпион всея

Молодцы! И сын, и отец! Серега, ты мне катастрофически улучшил настроение))))

Молодцы! И сын, и отец! Серега, ты мне катастрофически улучшил настроение))))

в нашей жизни должет быть позитифф))) несмотря ни на что. обязательно должен быть! )))

Итак мотограждане, сегодня Даниле вручили сертификат победителя, едем на олимпиаду, тока тссс,...

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая замечательная новость! Меня прям гордость распирает! И 100500 к хорошему настроению! :smile104::clap::good::smile303: :smile303: :smile303:

Мои поздравления Наталье за ее время,труд,участие,волнение и любовь к сыну)))))))))))

спасибо, обязательно передам)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...