Перейти к содержанию

Мотограждане, без Вашей помощи не обойтись) выручайте:

Рекомендуемые сообщения

Серег, я ж отписал 3 сценария))))

- победитель был исвестен до насадла конкурса;

- кто то из "друзей" а может или "конкурентов" подкрутил голоса, подставив

- техническая ошибка,

Venceremos  :yahoo: 

привет из айфона: - победитель был исвестен до насадла конкурса; ))))

• Ответов 768
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Хех, в который раз повторюсь - и это макдоналдс блин.. Техническая ошибка?? Отправлять конкурсанту занявшее первое место что вы не прошли в третий этап?

Мощщщь...

Хех, в который раз повторюсь - и это макдоналдс блин.. Техническая ошибка?? Отправлять конкурсанту занявшее первое место что вы не прошли в третий этап?

Мощщщь...

айти отдел компании подрядчика, или сисадмины головного офиса, кто там уних следил за корректностью голосования, по мению многих друзей не отличаются "системностью", две дырки у них нашли, вполне возможно эта третья))) кароче у меня во френдах пара "яйцеголовых" они нашли дырки, но до конца конкурса мне об этом не говорили, и сами проголосовали по честному! но отследили трех конкурсантов что накручивали, публиковать не буду, и так заметно было. айтишников устроителей можно пожалеть только, или сроки дали короткие, или "попросили" оставить эти дырки. Карочи, Ждем ответа.

Изменено пользователем Smilde

Пришло то письмо, которое и должно было прийти, все же был технический сбой. Уффф, невры то не железные ))))

post-8959-0-80905900-1385004762_thumb.pn

А я уже было собрался объявлять о начале акции "Байкер! Скажи макдональдсу "НЕТ!" и предложить использовать их забегаловки только как сеть бесплатных туалетов))))

А я уже было собрался объявлять о начале акции "Байкер! Скажи макдональдсу "НЕТ!" и предложить использовать их забегаловки только как сеть бесплатных туалетов))))

тссс, а если эта акция уже у некоторых действует давно;)

тссс, а если эта акция уже у некоторых действует давно ;)

То тогда я не объявляю, а присоединяюсь)))) И так-то там раза два в год бывал, а теперь...

наш ролик оценивает хоккеист, раскидали работы по членам жюри http://sportsfamily.playmcdonalds.ru/juries/1 чо ж будем ждать

Изменено пользователем Smilde

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...