Перейти к содержанию

Мотограждане, без Вашей помощи не обойтись) выручайте:

Рекомендуемые сообщения

гренки, картофель фри, гамбургеры, блинчики, фрукты, нарезку сырную. нарезку мясную , сок, лимонад, и чо то там еще))) так что почти по chuchu)))

• Ответов 768
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

надо сделать плакат..."Перевернем ТОП с ног на голову!!!"

вощето дети в кучке неудержимы))) если прозевать, по топУ будет ТОП ТОП)))

Изменено пользователем Smilde

надо сделать плакат..."Перевернем ТОП с ног на голову!!!"

Нее, надо плакат - "Осторожно, дети! Не влезай - заТОПчут!!!"

Думаю необходимо обобщить информацию, так как получил отклик, что отследить по теме уже сложно, 20 страниц.

Моя жена выставила ролик с сыном 

на конкурс, который проводит Макдональдс, гранпри конкурса "поездка в Сочи на Олимпиаду". Я бы и пропустил мимо это событие, так как довольно скептически отношусь к подобного рода мероприятиям. Но 11.11.13 жена мне присылает ссылку с результатами голосования во втором этапе: при общем уровне голосов в 200 - 250 - 300 - 350, один участник уже имеет 680 голосов. Я просмотрел статистику, если у большинства участников кол-во голосов и кол-во просмотров выложенной работы примерно совпадало, то у вырвавшегося вперед "просто голоса", просмотров очень мало. Явно прокачивали, найдя возможность обхода ограничения, один аккаунт в соцсети = одному голосу. Тут мы всей семьей всколыхнулись, жена, старшая сестра героя ролика, и я стали обращаться ко всем своим друзьям, родственникам, голосуйте плиз. Я обратился к Вам, мотограждане, и Вы очень активно поддержали своими голосами, проголосовав как сами так и попросив своих друзей/родственников/знакомых. Голоса пошли отовсюду, Из Владика, где мотобрат разместил инфо на местном форуме, из Саяногорска, из Питера (тоже подключили местные моторесурсы))) ), из многих других городов, дочка (старшая сестра героя, подключила не только своих многочисленных друзей в ВК, но и ребят из Италии и Франции, с которыми познакомилась летом на курсах в Англии))) ) и так далее... В итоге: было много "драматических" промежуточных моментов, а результат налицо, мы выиграли конкурс с большим перевесом к ближайшему участнику, у нас получилось собрать 1192 голоса, против 1081 ближайшего "конкурента". Благодаря Вашим голосам, в этой теме, после остановки голосования 18.11.13 в 23:59, мы бурно отпраздновали, и мотограждане, отслеживавшие тему в режиме онлайн потребовали героя в студию. Требование будет выполнено 30.11.13 в 18:00, в ТОП-баре, зарезервирован правый зал, сразу при входе. Пока подтвердили участие и получается около 10 детей мотограждан (соответственно + взрослые). Я заказал меню исходя из этого кол-ва, но надеюсь, что еще присоединятся, подтверждайте участие, рады будем видеть всех!!! 

и мою возьмите паровозом!!!!!!! ^_^

Обязательно, присоединяйтесь)))

Изменено пользователем Smilde

Обязательно, присоединяйтесь)))

я не в Москве пока((((((

а "твою" можем взять паровозом без проблем, говори как связаться и откуда забирать, заберем, привезем в ТОП, и потом отвезем домой!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...