Smilde 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) по залу ее По залу если только на горбу!!! вот так и решим какой из зайцев все-таки быстрее))))) не забудьте детям фул экип!!!!вот и попросим vorobuwek учесть забег "зай" с детьми на горбу, в своей программе))) Она береться за организацию проведения этого мероприятия))) перекладываю инфо на новую страницу, или перенести ее в тему "Встреча Мотограждан"?Думаю необходимо обобщить информацию, так как получил отклик, что отследить по теме уже сложно, 20 страниц.Моя жена выставила ролик с сыном http://youtu.be/koIbWzfsor8, на конкурс, который проводит Макдональдс, гранпри конкурса "поездка в Сочи на Олимпиаду". Я бы и пропустил мимо это событие, так как довольно скептически отношусь к подобного рода мероприятиям. Но 11.11.13 жена мне присылает ссылку с результатами голосования во втором этапе: при общем уровне голосов в 200 - 250 - 300 - 350, один участник уже имеет 680 голосов. Я просмотрел статистику, если у большинства участников кол-во голосов и кол-во просмотров выложенной работы примерно совпадало, то у вырвавшегося вперед "просто голоса", просмотров очень мало. Явно прокачивали, найдя возможность обхода ограничения, один аккаунт в соцсети = одному голосу. Тут мы всей семьей всколыхнулись, жена, старшая сестра героя ролика, и я стали обращаться ко всем своим друзьям, родственникам, голосуйте плиз. Я обратился к Вам, мотограждане, и Вы очень активно поддержали своими голосами, проголосовав как сами так и попросив своих друзей/родственников/знакомых. Голоса пошли отовсюду, Из Владика, где мотобрат разместил инфо на местном форуме, из Саяногорска, из Питера (тоже подключили местные моторесурсы))) ), из многих других городов, дочка (старшая сестра героя, подключила не только своих многочисленных друзей в ВК, но и ребят из Италии и Франции, с которыми познакомилась летом на курсах в Англии))) ) и так далее... В итоге: было много "драматических" промежуточных моментов, а результат налицо, мы выиграли конкурс с большим перевесом к ближайшему участнику, у нас получилось собрать 1192 голоса, против 1081 ближайшего "конкурента". Благодаря Вашим голосам, в этой теме, после остановки голосования 18.11.13 в 23:59, мы бурно отпраздновали, и мотограждане, отслеживавшие тему в режиме онлайн потребовали героя в студию. Требование будет выполнено 30.11.13 в 18:00, в ТОП-баре, зарезервирован правый зал, сразу при входе. Пока подтвердили участие и получается около 10 уже 12 детей мотограждан (соответственно + взрослые). Я заказал меню исходя из этого кол-ва, но надеюсь, что еще присоединятся, подтверждайте участие, рады будем видеть всех!!! Ждем всех, дети это наше будущее!!! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 без фул экипа забега не будет! защита детей в первую очередь... то, что мы с Лёликом разнесем ТОП и друг друга это ерунда... вспомним детство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У моего сына горнолыжное, пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 без фул экипа забега не будет! защита детей в первую очередь... то, что мы с Лёликом разнесем ТОП и друг друга это ерунда... вспомним детство!Сдаётся мне, что защиту от Зайцев ещё не придумали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У моего сына горнолыжное, пойдет? Лучше латы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сдаётся мне, что защиту от Зайцев ещё не придумали. зайцы признались, латы могут помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 зайцы признались, латы могут помочь Кому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 от зайцев))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 от зайцев)))Не факт.Читаем; У моего сына горнолыжное, пойдет? Лучше латы...Может для них лучше, а не от них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не факт.Читаем; Может для них лучше, а не от них. логично, берем, и ботинки горнолыжные тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти