Перейти к содержанию

Мотограждане, без Вашей помощи не обойтись) выручайте:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 768
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

лыжи не забудь!!!

это запрещенное оружие, против зайцев! )))

Изменено пользователем Smilde

а коньки не будутт расценены как холодное оружие?а то мы в них можем приехать,ну раз олимпиада зимняя))))))

у моего товарища сотрудники доблестного ГИБЫДЫДЫ отобрали саперную лопатку из машины... сказали что холодное оружие!!! а здесь коньки... ими ведь и по горлу можно!!!

не... запрещенное оружие это лыжные палки...

эээ, тут какбы расставлю все по местам, я горнолыжник (любитель) и у меня есть гроза зайцев, те самые палки)))) Сыночка фристайлер... они без палок могут зайцев вусмерть загонять, проверено, это самые оторвы на горе, что пацаны что девченки, трындец чо они там вытворяют :happy3:

я тоже на лыжах, и тоже без палок!!! поэтому лыжи можно, а палки нельзя... да и вдруг кто из сорокалетних мужиков придет и захочет палку кинуть... а там дети будут.

я тоже на лыжах, и тоже без палок!!! поэтому лыжи можно, а палки нельзя... да и вдруг кто из сорокалетних мужиков придет и захочет палку кинуть... а там дети будут.

А я с палками!!! :whistle:

а коньки не будутт расценены как холодное оружие?а то мы в них можем приехать,ну раз олимпиада зимняя))))))

"Мамочка, купи мне туфельки"

"Какие туфельки, милая, ты ведь еще конёчки не сносила"))))))))

....Сереж, с таким размахом(12 деток и энное количество взрослых) - не маловат ли правый зал?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...