Smilde 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 "Мамочка, купи мне туфельки""Какие туфельки, милая, ты ведь еще конёчки не сносила"))))))))....Сереж, с таким размахом(12 деток и энное количество взрослых) - не маловат ли правый зал?) так другие залы уже забронированы((( детей главное рассадить, насчитали там 16 посадочных мест. а взрослых по факту попробуем пристроить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребят, а давайте пацану подарим чего-нибудь от мотосообщества? Парень реально молодец (Серега, возражения не принимаются). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да ладно,главное первые полчаса,пока они пеерезнакомятся,а потом в топе будет очень много свободных мест)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребят, а давайте пацану подарим чего-нибудь от мотосообщества? Парень реально молодец (Серега, возражения не принимаются). Возражаю!!! Лишнее!!! Ваши голоса, уже шикарнейший подарок, они многого стоят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребят, а давайте пацану подарим чего-нибудь от мотосообщества? Парень реально молодец (Серега, возражения не принимаются).срочно в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребят, а давайте пацану подарим чего-нибудь от мотосообщества? Парень реально молодец (Серега, возражения не принимаются).в лс "перетерли" с Сергеем, лучше будет всем деткам подарки сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в лс "перетерли" с Сергеем, лучше будет всем деткам подарки сделать Сдаётся мне, что зарождается ещё одна традиция.Детский праздник для мотограждан. Сам не смогу быть. Но, хочу помочь финансами. Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребята, давайте прикидывать, сколько деток будет, и что дарить (насчет Чемпиона - разговор особый). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А вот вааще не догнал нафига всем? Родоки и так своих одарить могут, а тут вроде как повод есть - Чемпиона поздравить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сдаётся мне, что зарождается ещё одна традиция.Детский праздник для мотограждан. Сам не смогу быть. Но, хочу помочь финансами. Можно? хочется, чтобы и такая традиция была, по финансам, только если на подарки деткам, поляну я уже для них профинансировалРебята, давайте прикидывать, сколько деток будет, и что дарить (насчет Чемпиона - разговор особый). я пока насчитал 12, надо приготовить подарков 12+ может еще подтяну ся. думаю что сувениры подарки должны быть на мототематику))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти