ZAY 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Балбесы!!! Надо подумать над этим вопросом...)))Я там не был уже 7 лет + знаю, что там всё руководство сменилось + пойдет ли кто на такие "кружки", ответственность то на них... Возможно на коммерческой основе, что более вероятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) я что... еще и бабла на этом срубить смогу?Лелик!!! договаривайся быстрее что бы к новому году деньги. срубить... твои 15 %!!!и мне 13% за идею) Балбесы!!! Надо подумать над этим вопросом...)))Я там не был уже 7 лет + знаю, что там всё руководство сменилось + пойдет ли кто на такие "кружки", ответственность то на них... Возможно на коммерческой основе, что более вероятно...балбесы - не балбесы, а подарки на НГ всем надо на что-то покупать))))))))))))))))))))))))))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 JenEva,ты случайно не в налоговой. работаешь? подоходный то налог с меня снимать.... JenEva,ты случайно не в налоговой. работаешь? подоходный то налог с меня снимать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 JenEva,ты случайно не в налоговой. работаешь? подоходный то налог с меня снимать....JenEva,ты случайно не в налоговой. работаешь? подоходный то налог с меня снимать....неть(по 2 раза не повторяю не повторяю по 2 раза))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а мне доляху, ну я так примазаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 что то мне сдается что колечиться буду я... а денег мне не хватит...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 что то мне сдается что колечиться буду я... а денег мне не хватит...(((се ля ви, у нас так))) (в какой стране живем, забыл ) калечатся солдатики а бабло у сердюковых и Васильевых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 блин... присягу не принимал, а под ту же раздачу попал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 тогда, калечатся шахтеры, а Дерипаска пытается у Абрамовича яхту перекупить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 и так, в ТОПе, 30.11.13 в 18:00, нас ждет бубен, о нет, не нашел бубен, будет барабан: http://yadi.sk/d/syOqv0LvDUTwi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти