ISTKA 6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 может меня там кто нить встретить?????а то ж я потеряюсь с моим то топографическим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 выезжаем через 20 мин из Мытищ, как и где пересечься то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 около дверей я те наберу тогда)))))мы с Можайки только где то через час выдвинимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вход в дверь ТОПа и сразу через метр-полтора дверь справа) не промахнешься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вход в дверь ТОПа и сразу через метр-полтора дверь справа) не промахнешься)))я могу))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ну след дверь в гардероб ,потом кухня)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 отличный праздник получился, надо сделать традицией детские праздники))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 отличный праздник получился, надо сделать традицией детские праздники)))+1)))))))спасибо за праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 +1)))))))спасибо за праздник. Упс... таки ты тоже была? Я думал ты дитятю только отправила... Не ну точно надо таблички с никами на шею при входе вешать... Ты в чём была? )))отличный праздник получился, надо сделать традицией детские праздники)))Ну и да, спасибо за сейшн! Мои девчонки (жена и дочка) довольны очень...Жена даже сказала что летом будет со мной иногда заезжать в ТОП... За традицию +100500! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Упс... таки ты тоже была? Я думал ты дитятю только отправила... Не ну точно надо таблички с никами на шею при входе вешать... Ты в чём была? )))Ну и да, спасибо за сейшн! Мои девчонки (жена и дочка) довольны очень...Жена даже сказала что летом будет со мной иногда заезжать в ТОП... За традицию +100500!Блин, Леш, я уж и не знал как представить ISTKA, девочкам привет и до новых встреч))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти