электрик 2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 pss: на 10 девчонок по статистике 3 ребят.. Типа одни дочки у МГ ) надо было все же со своими тремя пасанами прийти...))) но у младшего день рождения был и они в аквапарк ломанулись...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо Воробышку за вечер с детьми)))))))))))))))))))))))топ в целости и сохранности))))))))))))дети довольны )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) надо было все же со своими тремя пасанами прийти...))) но у младшего день рождения был и они в аквапарк ломанулись...))) Найдем еще повод собраться))) Спасибо Воробышку за вечер с детьми)))))))))))))))))))))))топ в целости и сохранности))))))))))))дети довольны ))))))))Огромнейшее спасибо Анастасии-Воробышку))) Что бы мы без нее делали, с нашей стороны и мы ей должны помогать в ее деле, очень Важном деле. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо Воробышку за вечер с детьми)))))))))))))))))))))))топ в целости и сохранности))))))))))))дети довольны ))))))))и от меня тоже!!!Правда ТОП не совсем в целости.... моя Ксанка то посуду поколотила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 в шесть утра Топер в правом зале мертвецким сном дрых,его гладили,а он даже глаза не открыл)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Огромнейшее спасибо Анастасии-Воробышку))) Что бы мы без нее делали, с нашей стороны и мы ей должны помогать в ее деле, очень Важном деле.+100500Настюшка, молодец, огромаднейшее спасибо!!! От моих девчонок привет большущий!в шесть утра Топер в правом зале мертвецким сном дрых,его гладили,а он даже глаза не открыл))))))))))))))))))Таки вы после ТОПа на коньки, а после коньков в ТОП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Понравилось? Это здорово! Тогда все дружненько сюда http://motocitizen.info/forum/topic/9341-predstojashie-akcii/page-2)))))Завтра в топе с 19:30 инструктаж, послезавтра сама акция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Smilde, Вы лучше мне теперь на глаза не попадайтесь... а то я Вам припомню барабан!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 +100500Настюшка, молодец, огромаднейшее спасибо!!! От моих девчонок привет большущий! +100500.моя тоже в восторге!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Smilde, Вы лучше мне теперь на глаза не попадайтесь... а то я Вам припомню барабан!!!! ржу нимагу, мы щас дома а у вас представляю , как мы ловко пристроили его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти