vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Smilde, Вы лучше мне теперь на глаза не попадайтесь... а то я Вам припомню барабан!!!!А что с барабаном то не так? Ксюше он по моему очень приглянулся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ржу нимагу, мы щас дома а у вас представляю , как мы ловко пристроили его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ржу нимагу, мы щас дома а у вас представляю , как мы ловко пристроили его А вопросов нет))) Ксюше он ОЧЕНЬ видимо приглянулся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я бы даже сказал "Ксюше он ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ понравился!!!" Да и Женя не отстает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Есть кстати предложение сделать полноценный новогодний праздник для детей, если есть желающие помочь в организации давайте завтра в топе еще и это обсудим)))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А что с барабаном то не так? Ксюше он по моему очень приглянулся))))дык мы с женой его торжественно вручили дочечке Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть кстати предложение сделать полноценный новогодний праздник для детей, если есть желающие помочь в организации давайте завтра в топе еще и это обсудим))))очень постараюсь быть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 для тех кто завтра не будет-плиз.создайте отдельную тему!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 дык мы с женой его торжественно вручили дочечке Z@y да я уж поняла))) Z@y я те искренне сочувствую)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 для тех кто завтра не будет-плиз.создайте отдельную тему!!!!!!так это в миник можно... зачем отдельную тему то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти