vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 для тех кто завтра не будет-плиз.создайте отдельную тему!!!!!! ок сделаю, как что завтра на придумаем и сразу вы висим инфу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 да я уж поняла))) Z@y я те искренне сочувствую)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 так это в миник можно... зачем отдельную тему то?если учесть что я даже не представляю о чем там речь........ Сереж.если что то срочное по поводу праздника(ов)будет-мне,плиз.сообщи на телефон.я как то только утром и вечером здесь.вечно все пропускаю))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Моя жена zaraza просила передать отдельное СПАСИБО за барабан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Моя жена zaraza просила передать отдельное СПАСИБО за барабан!!!пусть вылезает из сумрака и к нам в болото))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Моя жена zaraza просила передать отдельное СПАСИБО за барабан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот http://motocitizen.info/forum/topic/9905-novii-god-dlja-detei-motograzhdan/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 если учесть что я даже не представляю о чем там речь........Сереж.если что то срочное по поводу праздника(ов)будет-мне,плиз.сообщи на телефон.я как то только утром и вечером здесь.вечно все пропускаю)))))))ок, попробую завтра подскочить вечерком в топ, на 03.12 не смогу запланировать, работа, а вот по поводу новогоднего праздника для детей поговорим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я вот одно не понял: где фото? Где видео? Вчера же много снимали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 все фотографы есчщо спять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти