chuchu 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Опять пиво с самбукой и портвейном мешать будете?ого.такое было?не помню)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а может не надо бубен?я же потом мстить буду и месть будет страшна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 спасибо от нас с Никусей за прекрасный праздник :-)а может не надо бубен?я же потом мстить буду и месть будет страшна!!!когда и где видео и фотки?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 спасибо от нас с Никусей за прекрасный праздник :-)когда и где видео и фотки?))это вы слишком много хотите... сначала надо с барабаном разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а может не надо бубен?я же потом мстить буду и месть будет страшна!!!Где-то еще губная гармошка валялась...ГДЕ ФОТО!? И видео... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Где-то еще губная гармошка валялась...ГДЕ ФОТО!? И видео...литавры в студию))) девочки будут в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Боюсь, за литавры меня зайцы замочат... Забудут про Берка, и будут искать только меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Боюсь, за литавры меня зайцы замочат... Забудут про Берка, и будут искать только меня... а баян? прокатит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Вы таки будете смеяться... Баяна у меня нет, но есть аккордеон... Правда. Фирмы Вельтмейстер. Я четыре года в младшей школе на нем играть учился...Заяц! Хочешь аккордеон? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 арфы нет, возьмите бубен (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти