ZAY 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну и наши 5 копеек в фотоколлекцию... http://yadi.sk/d/m9acmzy-DoKeC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну и наши 5 копеек в фотоколлекцию... http://yadi.sk/d/m9acmzy-DoKeCспасибо))) да, кстати сегодня заеду в детский мир, барабан брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 спасибо))) да, кстати сегодня заеду в детский мир, барабан брать? А мне то нафига? Моя уже выросла из "барабанного" возраста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А мне то нафига? Моя уже выросла из "барабанного" возраста... большой барабан значит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 большой барабан значит Ну если только для интерьеру... и в качестве столика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну если только для интерьеру... и в качестве столика... Ну должен же я поддерживать свой имидж/образ коварного дарильщика барабанов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Докладываю: Сыночка выступая на Всероссийских соревнованиях (имени там когото) занял 10-е место (батут), Там было рубилово, присутствовали все самые крутые в России, так вот, то что сделал сыночка, это во первых круто, ну а до кучи, из нашей спортшколы он занял самое высокое место, несмотря на то что только второй год занимается, а многие уже его сверстники по 4-5 лет. Ну вот, похвастался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Докладываю: Сыночка выступая на Всероссийских соревнованиях (имени там когото) занял 10-е место (батут), Там было рубилово, присутствовали все самые крутые в России, так вот, то что сделал сыночка, это во первых круто, ну а до кучи, из нашей спортшколы он занял самое высокое место, несмотря на то что только второй год занимается, а многие уже его сверстники по 4-5 лет. Ну вот, похвастался)))МОЛОДЦЫ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Докладываю: Сыночка выступая на Всероссийских соревнованиях (имени там когото) занял 10-е место (батут), Там было рубилово, присутствовали все самые крутые в России, так вот, то что сделал сыночка, это во первых круто, ну а до кучи, из нашей спортшколы он занял самое высокое место, несмотря на то что только второй год занимается, а многие уже его сверстники по 4-5 лет. Ну вот, похвастался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Докладываю: Сыночка выступая на Всероссийских соревнованиях (имени там когото) занял 10-е место (батут),!0 сильнейших а России! Это круто!!! :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти