5566 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 надеюсь что обойдется без этого, тут просто на месте пришлось разбор полетов устроить, разобрались вроде покаТак какой диагноз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 перелом правой плечевой кости без смещения(((( тока тока врач травмотолог написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 перелом правой плечевой кости без смещения(((( тока тока врач травмотолог написал.Не самый страшный диагноз. Хорошо, что без смещения. Месяц по болит, через два забудет. Скорейшего выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) 5566, спасибо, дай то богдобавил, вот как то так получилось... :https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvUGFBdmxHV0hVOXM&usp=sharing Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Smilde, Ндаа, скорейшего выздоровления... P.S. И как назло снега нвалило... А у меня мои девчонки простыли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Smilde, Ндаа, скорейшего выздоровления... P.S. И как назло снега нвалило... А у меня мои девчонки простыли... выздоровления девочкам, обидно конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Серега, держитесь... Обидно конечно, но без травм в этом деле никуда( Как произошло то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Серега, держитесь... Обидно конечно, но без травм в этом деле никуда(Как произошло то? выполнял двойной сальто вперед, перекрутил, мат то бросили под него, но он рукой, локтем улетел в батут мимо мата((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну и куда Вы пропали???Как Даня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Привет, да никуда не пропали, гипс сняли 2 недели назад, руку никак не разработаем, тренер (пожилой и с богатым опытом) отправил нас к врачу, который с хрустом через день расправляет ему руку.... жесть, до конца не разгибается и не сгибается, в общем делаем все что в наших силах. тренер грит этот врач многих чемпионов реабилитировала после травм, верим и надеемся (((, ну а я написал заявление на отпуск, все же едем на олимпиаду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти