Smilde 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет, мы в поезде, отправляемся с Казанского в Сочи, на Олимпиаду, фотоотчет буду выкладывать здесь: https://docs.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvY2FUWHktUk5neU0&usp=docslist_api))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Следим очень внимательно)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 потихоньку выкладываю фото, мы в Сочи, скоро Адлер и Олимпиада)) 15 градусов тепла, двухколесных много на дорогах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 обновил папку с фото, добрались до экстрим парка в Роза Хутор, щас по хотдогу и пойдем болеть за наших))) фристайл, дисциплина могул)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 добавил фото, мы с сыном голос посадили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну и как очучения?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 тока возвразаемся с красной поляны, ноги отваливаются, голова ватой набита, голос сел, болели за наших, Саша Смышляев в могуле (дисциплина фристайла) на наших глазах подвиг совершил, третье место (мое мнение, не заслуженно, он должен был быть на втором, стопудово). Добираться наверх на Красную поляну - много пересадок, долго и нудно, но оно того стоит. Красота гор завораживает, красота трасс, горнолыжных, завораживает, особенно вечером. Не могу сказать что ооганизованно плохо, все сделано с учетом местности, как она позволила. Тут круто, в горах, тока боюсь одного: насколько все это будет доступно!?... Видны помарки недоделки, как в Любой новостройке, а в новостройке Такого масштаба, как без них. Но все это суета сует, мы с сыном болеем за наших, за российских спортсменов, и испытываем оченб большой душевный подьем. Завтра олимпийский парк, стадион Шайба, посмотрим внизу, в Имеретинской долине! Все очень даже на уровне, с учетом нашего, российского колорита, много русской народной музыки, сувениров, но почему то это не напрягает совершенно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 накидал фото с прогулки по Олимпийскому парку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 усе, в поезде, вечером уже будем дома. Все прошло отлично, увиденным впечатлены, приз удался))) в папку накидаю видео, по приезду домой, доберусь до нормального вайфая, там он тоже был, но ничего толком не качал, перегружен скорее всего был копирую ссылку вниз ветки https://docs.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvY2FUWHktUk5neU0&usp=docslist_api Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мотограждане, они всегда мотоГраждане! ну как я это понял! Так вот, какие то чиновники, имеющие обобщенные статистики решили что " нувас нах", у нас в МО есть Атлант, есть еще пара дисциплин в спорте где мы "на Коне", остальные в САд! не ну не уроды? родилась мысль: на обширной парковке у дома правительства МО поставить батуты и попросить детей показать что они умеют!!! Нужна медиа поддержка и поддержка Ваша, мне удалось в свое время получить ее, и рассчитываю на нее сейчас))) мы Одной Крови, как говорил известный персонаж известного мультика https://drive.google.com/folderview?id=0B29TF6Uq1nAvcWxNOURoZFJ1dGs&usp=sharingнапомню о чем тут, это мой ребенок, и это наши дети... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти