Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да понимам, спасибо за поддержку тезка))) Кста, купюры вместе утилизируем)))Я больше сейчас настроен этих гоблинов утилизировать. Пойду железки потягаю, а то от злости лопну сейчас)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Удачных потягалок))) Друзья, голосуем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 alban спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 благодаря Вам друзья: 507 голосов ,мы на пятом месте))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Уже Четвертое место)))))) спасибо мотобратья и мотосестры))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сделала рассылку по группам в ОК и в Контакте в статусе(или стене.ненаю как праильно то называется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ISTKA, спасибо))))))))) большоеее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 спасибо большое) Спасибо всем мотобратьям и мотосестрам, мне кажется что сын осознал, что такое иметь мотоцикл, это не просто железяка, катающая тебя, но и сообщество, которое с тобой всегда и везде, думается мне что он это осознал, по крайней мере вижу у него в глазах. И это уже победа!!! Наша победа, нашего сообщества. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 539 голосов))))))а где посмотреть какое место можно????ISTKA, спасибо))))))))) большоеее)))надеюсь он победит!!!!!!успехов в будущем!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти