Черная Пантера 18 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так то КВ 30%это может быть если вы работаете агентом, и то такое может быть через брокера. Я имею права только 10 % негласно, т.е по квитанции 4000,00 . а вы платите 3600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 две, минус 10%а компанию от которой делается карта, есть в списках (реестре) РСА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avergil 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 интересно, а в кассу компании вы тоже сдаете за минусом 10%, и как же они потом отчитываются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 интересно, а в кассу компании вы тоже сдаете за минусом 10%, и как же они потом отчитываются?в кассу всегда сдается за минусом КВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Называется это примерно так "мне не кого страховать" как писали выше КВ30% и сдается в кампанию сумма за вычетом КВ это по КАСКО потом возврат идет и то можно и свои отдать все равно потом больше дадут )))) По карте ТО то истинная ее ценность 1000р все остальное навар ))) PS: скажу сразу за 1000р не кому делать не буду максимум на что готов пойти это 1500р карта ТО при оформления полюса у нас ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а компанию от которой делается карта, есть в списках (реестре) РСА?да , все официально, с левыми не связываюсьНазывается это примерно так "мне не кого страховать" как писали выше КВ30% и сдается в кампанию сумма за вычетом КВ это по КАСКО потом возврат идет и то можно и свои отдать все равно потом больше дадут )))) По карте ТО то истинная ее ценность 1000р все остальное навар ))) PS: скажу сразу за 1000р не кому делать не буду максимум на что готов пойти это 1500р карта ТО при оформления полюса у нас ))))) Официальная стоимость карты 790 руб. Можно пройти без проблем,( если нормальный сервис или знакомые) у нас например тс 10г не смогла пройти такую сумму и насобирала таким образом 4100. Так как сейчас по правилам, если у вас находят неисправность, вы еще раз приезжаете в сервис и еще раз платите. Просто у кого нет времени, тот прямо на месте выписывает, я знаю агентов , которые продают и за три и выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Официальная стоимость карты 790 руб. Можно пройти без проблем,( если нормальный сервис или знакомые) у нас например тс 10г не смогла пройти такую сумму и насобирала таким образом 4100. Так как сейчас по правилам, если у вас находят неисправность, вы еще раз приезжаете в сервис и еще раз платите. Просто у кого нет времени, тот прямо на месте выписывает, я знаю агентов , которые продают и за три и вышея прекрасно знаю все эти схемы я говорил о том что вам оно по себестоимости обходится в 1000р )) так наверно будет совсем в лоб )) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Incognito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 интересно, а в кассу компании вы тоже сдаете за минусом 10%, и как же они потом отчитываются?есть такие компании где ты сразу можешь забрать КВ , а есть что только после всей проверки и заведения в базу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) у нас например тс 10г не смогла пройти такую сумму и насобирала таким образом 4100. Так как сейчас по правилам, если у вас находят неисправность, вы еще раз приезжаете в сервис и еще раз платите. с такими сказками можно и за 5тр продавать )))) есть такие компании где ты сразу можешь забрать КВ , а есть что только после всей проверки и заведения в базу.Согласие как раз та компания которая по ОСАГО КВ отдает сразу ))))) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Incognito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я прекрасно знаю все эти схемы я говорил о том что вам оно по себестоимости обходится в 1000р )) так наверно будет совсем в лоб )) нет я беру у агента не за 1000,00- 1650,00( за 1000,00 можно взять чистый лист с печатью и подписью) для меня важнее чтобы человек застраховался у меня, поэтому мне важней Осаго и все остальные виды страхованияс такими сказками можно и за 5тр продавать )))) Согласие как раз та компания которая по ОСАГО КВ отдает сразу ))))) к сожалению это не сказка, а реальный человек , который у меня страхуется уже больше 3-х лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти