Перейти к содержанию

кто хочет подзаработать? страхование тс

Рекомендуемые сообщения

так то КВ 30%

это может быть если вы работаете агентом, и то такое может быть через брокера. Я имею права только 10 % негласно, т.е по квитанции 4000,00 . а вы платите 3600

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

интересно, а в кассу компании вы тоже сдаете за минусом 10%, и как же они потом отчитываются?

в кассу всегда сдается за минусом КВ

Называется это примерно так  "мне не кого страховать"  как писали выше  КВ30% и  сдается в кампанию сумма за вычетом КВ  это по КАСКО потом возврат идет и то можно и свои отдать все равно потом больше дадут )))) 

По карте ТО  то истинная ее ценность 1000р все остальное навар ))) 

PS: скажу сразу за 1000р не кому делать не буду  максимум на что готов пойти  это 1500р  карта ТО при оформления полюса у нас  ))))) 

а компанию от которой делается карта, есть в списках  (реестре) РСА?

да , все официально, с левыми не связываюсь

Называется это примерно так  "мне не кого страховать"  как писали выше  КВ30% и  сдается в кампанию сумма за вычетом КВ  это по КАСКО потом возврат идет и то можно и свои отдать все равно потом больше дадут )))) 

По карте ТО  то истинная ее ценность 1000р все остальное навар ))) 

PS: скажу сразу за 1000р не кому делать не буду  максимум на что готов пойти  это 1500р  карта ТО при оформления полюса у нас  ))))) 

Официальная стоимость карты 790 руб. Можно пройти без проблем,( если нормальный сервис или знакомые) у нас например тс 10г не смогла пройти такую сумму и насобирала таким образом 4100. Так как сейчас по правилам, если у вас находят неисправность, вы еще раз приезжаете в сервис и еще раз платите. Просто у кого нет времени, тот прямо на месте выписывает, я знаю агентов , которые продают и за три и выше

Официальная стоимость карты 790 руб. Можно пройти без проблем,( если нормальный сервис или знакомые) у нас например тс 10г не смогла пройти такую сумму и насобирала таким образом 4100. Так как сейчас по правилам, если у вас находят неисправность, вы еще раз приезжаете в сервис и еще раз платите. Просто у кого нет времени, тот прямо на месте выписывает, я знаю агентов , которые продают и за три и выше

я прекрасно знаю все эти схемы я говорил о  том что вам оно по себестоимости обходится в 1000р ))  так наверно  будет совсем в  лоб )) 

Изменено пользователем Incognito

интересно, а в кассу компании вы тоже сдаете за минусом 10%, и как же они потом отчитываются?

есть такие компании где ты сразу можешь забрать КВ , а есть что только после всей проверки и заведения в базу.

у нас например тс 10г не смогла пройти такую сумму и насобирала таким образом 4100. Так как сейчас по правилам, если у вас находят неисправность, вы еще раз приезжаете в сервис и еще раз платите.

с такими сказками  можно и за 5тр продавать )))) 

есть такие компании где ты сразу можешь забрать КВ , а есть что только после всей проверки и заведения в базу.

Согласие как раз та компания которая по ОСАГО  КВ отдает сразу ))))) 

Изменено пользователем Incognito

я прекрасно знаю все эти схемы я говорил о  том что вам оно по себестоимости обходится в 1000р ))  так наверно  будет совсем в  лоб )) 

нет я беру у агента не за 1000,00- 1650,00( за 1000,00 можно взять чистый лист с печатью и подписью) для меня важнее чтобы человек застраховался у меня, поэтому мне важней Осаго и все остальные виды страхования

с такими сказками  можно и за 5тр продавать )))) 

Согласие как раз та компания которая по ОСАГО  КВ отдает сразу ))))) 

к сожалению это не сказка, а реальный человек , который у меня страхуется уже больше 3-х лет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...