El Toro 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кошамар, и некрасивл на мотобратьях наживаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кошамар, и некрасивл на мотобратьях наживаться.... Я же наоборот хочу помочь под заработать , а для меня план. Если бы я захотела нажится, я бы просто страховала и не искала пути как можно меньше сделать сумму страховки. Обидел..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILUXA81 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А от куда собственно, такие цены на диагностическую карту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 . Я же наоборот хочу помочь под заработать , а для меня план. Если бы я захотела нажится, я бы просто страховала и не искала пути как можно меньше сделать сумму страховки. Обидел.....Тут неначто обижаться, карта - 1500, своим делают скидки в 40%, паленые по 1000 вроде...Я никогда не занимался страховками, просто всегда беру у одной и той же тетки, и знакомых к ней тащу.Понимаешь к чему я?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А от куда собственно, такие цены на диагностическую карту?Нормальные цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тут неначто обижаться, карта - 1500, своим делают скидки в 40%, паленые по 1000 вроде...Я никогда не занимался страховками, просто всегда беру у одной и той же тетки, и знакомых к ней тащу.Понимаешь к чему я?)[/. По страховке у тебя официально может быть и 50 процентов и плюс еще 10 негласно, и все кто у меня страхуется, зная меня как и ты идут ко мне, потому что я не обманываю, и у меня нет стремления взять с человека как можно больше, потому что все вернется бумерангом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Подскажите контакты автора в личку) срочно нужна страховка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ТС, вопрос отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Телефон для связи 8-925-365-42-34 , просто звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 сеня делал все быстро, на месте и полис и карта и пр. ценник хороший рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти