Перейти к содержанию

кто хочет подзаработать? страхование тс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кошамар, и некрасивл на мотобратьях наживаться...

. Я же наоборот хочу помочь под заработать , а для меня план. Если бы я захотела нажится, я бы просто страховала и не искала пути как можно меньше сделать сумму страховки. Обидел.....

. Я же наоборот хочу помочь под заработать , а для меня план. Если бы я захотела нажится, я бы просто страховала и не искала пути как можно меньше сделать сумму страховки. Обидел.....

Тут неначто обижаться, карта - 1500, своим делают скидки в 40%, паленые по 1000 вроде...

Я никогда не занимался страховками, просто всегда беру у одной и той же тетки, и знакомых к ней тащу.

Понимаешь к чему я?)

Тут неначто обижаться, карта - 1500, своим делают скидки в 40%, паленые по 1000 вроде...

Я никогда не занимался страховками, просто всегда беру у одной и той же тетки, и знакомых к ней тащу.

Понимаешь к чему я?)[/. По страховке у тебя официально может быть и 50 процентов и плюс еще 10 негласно, и все кто у меня страхуется, зная меня как и ты идут ко мне, потому что я не обманываю, и у меня нет стремления взять с человека как можно больше, потому что все вернется бумерангом

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...