JenEva 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ехала там сегодня в обед, так же чуть не бортанули...(хорошо, что так все "обошлось" Изменено 12 ноября, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ехала там сегодня в обед, так же чуть не бортанули...(хорошо, что так все "обошлось" Аккуратнее. Водители думают, что нас уже быть на дороге не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Проезжал там примерно в 18:45... никого не увидел... Данную яму просек еще машины за четыре впереди... Аккуратнее. Водители думают, что нас уже быть на дороге не должно.Вот уж точно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мы в 18.14 переехали на стоянку перед ипподромом оформляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Мы в 18.14 переехали на стоянку перед ипподромом оформляться.Да уже понял, только когда там проезжал башкой то крутил, но было много грузовых - не увидел вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Аккуратнее. Водители думают, что нас уже быть на дороге не должно.эт дааа....стараюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROdj 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет! я пилот. Спасибо Smok и парню на эсвехе 650, вообще всему мотоситицену. буду теперь мучаться со страховкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ничего, если я начну разбор полетов ? Этот участок вообще очень плохой - справа машины вылезают с хорошевки, через 50 метров вылезают справа с 905 года. Те, кто едет от звенигородки - пытаются объехать выезжающих и лезут сами в левые ряды. При этом перед выездами все набирают приличную скорость и некоторые боятся не успеть оттормозится, поэтому уходят в чуть более быстрый левый ряд. Выводы ? начиная с середины спуска и до +100 от проезда выезда с 905 года ехать в ряду, посередине или возможно в левой части полосы. Так у вас будет больше пространства справа для оценки ситуации. В междурядье ехать можно, но в случае очень плотного потока, когда коробке не придет в голову дергаться в соседний ряд, потому-что там все забито машинами. Или другой вариант - мигать фарами, при этом постоянно дудеть. И идти на таран - по ПДД вы будете правы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И с видеорегистратором ездить...Когда меня на трёшке подбили - в итоге меня и виноватым сделали. По факту - в меня перестроились и после удара зеркалом по голове я отлетел, по протоколу - не соблюдал боковой интервал и произвёл падение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет! я пилот. Спасибо Smok и парню на эсвехе 650, вообще всему мотоситицену. буду теперь мучаться со страховкой.Видео выложи.Это нужно, что бы молодые учились не только на своих ошибках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти