Перейти к содержанию

2012-8-14 15:39?ДТП Академика Илюшина дом 12 мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию

Рекомендуемые сообщения

Ну как показывает анализ некоторых сообщений с форума и чуток личного опыта - оператор не поощряет дополнительные просьбы по уже сделанной рассылке.

И, возможно, он даже прав, т.к. если на каждое ДТП делать по 2 и более рассылки - затратно.

Лично я думаю, что всё дело в разделении на группы.

Особенно если место не сильно проходное.

Например при аварии на ТТК, МКАДе и внутри садового - скорее всего хватит сообщения и одной группе.

То же самое касается и ночных аварий - имхо, отправлять одной группе - это мало.

Повторюсь, по сути, на данное ДТП по СМС приехал я один и то после повторной просьбы брата на форуме (пришлось плюнуть на всё и в наглую свалить с работы).

А так бы вообще НИКТО не приехол бы. Это подрывает авторитет программы.

Надо собираться и что-то думать.

Я по прежнему придерживаюсь идеи, что если и разделять народ на группы, то тогда по районному признаку (я однозначно САО - и живу и работаю и дача между рогачевкой и дмитровкой).

СМСка мне об аварии на, например, шоссе Энтузиастов - зря потраченные деньги.

Недавно авария была на Зорге, я колдовал в гараже над мотом на улице Панфилова. СМС не получил.

Придя домой и прочитав на форуме - сильно расстроился, т.к. реально мог быть на месте через 5 мин после смс.

В общем надо что-то менять!

Прошу не воспринимать как критику

Давайте еще и сами пытаться помочь программе, я например записала телефоны нескольких мотограждан(пока их только 5, просить не удобно)и если где-то увижу нуждающегося в помощи буду помимо звонка оператору отправлять сама смски, а они веерно отправят еще другим.

• Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Здравствуйте мотограждане!

Вначале хочу отблагодорить всех кто присутствовал на месте аварии,помог в оформлении,а также за то что навестили в больнице.

От 1 лица:

ехал в своей полосе,чуть позади автомобиля он начал притармаживать,я прибавил гдето до 70 чтобы обогнать и тут к моему удивлению мне в лоб выскакивает баклажан,тормозить было поздно и я вильнул в лево,не вышло...дальше крики,люди,скорая и больница.

Из защиты была куртка перчи и шлем брата,к сожелинию защиты ног 0,о чем и желею б.

Помню что ктото из свидетелей говорил что водитель и пассадир после дтп поменялись местами,но т.к доказать невозможно изза отсутствия хоть какогото видео инфа бесполезная ...

самое обидное,до конечной точки маршрцта оставалось совсем ничего,в итоге про*ный отпуск,работа и несколько месяцев полноценной жизни.

Призываю вас быть осторожными и внимательными,а для меня сезон закрыт...

Андрей, выздоравливайте, слава Богу всё обошлось и вы живы, очень жаль что так получилось,может таким образом ваш ангел-хранитель уберег от чего-то более худшего. Но уродов на дорогах просто ужас сколько, и как с этим бороться!

Оператор ничего не поощряет и не порицает, он просто делает свою работу. В соответствии с теми инструкциями, которые ему даны. Если что-то в этих инструкциях не правильно - давайте вместе думать и исправлять. Однозначно, если нужно сделать дополнительную рассылку для оказания помощи - она будет сделана. В этом случае на затраты никто не смотрит.

По ночным авариям и авариям за городом: вчера, например, когда ДТП произошло днем на 61-м км Ленинградки, смс были разосланы всем, так что это уже реализовано.

Схема оповещения, безусловно, не совершенна, но она работает. Через какое-то время будет реализовано оповещение через приложение для смартфонов - тогда это будет гораздо эффективнее + будет возможность работы по всей стране. Это ближайшее будущее.

Это был как раз тот случай, когда смски должны были быть с восклицательным знаком, я бы и из Зеленограда туда рванула, где находилась в тот момент когда мне пришло сообщение!

Давайте еще и сами пытаться помочь программе, я например записала телефоны нескольких мотограждан(пока их только 5, просить не удобно)и если где-то увижу нуждающегося в помощи буду помимо звонка оператору отправлять сама смски, а они веерно отправят еще другим.

Это неэффективно и нетехнологично (имхо).

Давайте лучше думать, как усовершенствовать существующие механизмы.

Это был как раз тот случай, когда смски должны были быть с восклицательным знаком, я бы и из Зеленограда туда рванула, где находилась в тот момент когда мне пришло сообщение!

Да, безусловно. Если бы последовал второй звонок с разъяснением сложившейся ситуации и просьбой о помощи.

Это неэффективно и нетехнологично (имхо).

Давайте лучше думать, как усовершенствовать существующие механизмы.

Да, безусловно. Если бы последовал второй звонок с разъяснением сложившейся ситуации и просьбой о помощи.

Скидываться на зарплату операторам и на рассылку,может еще на др.нужды, финансовая составляющая в проекте очень важный момент и об этом не стыдно должно быть говорить!

Скидываться на зарплату операторам и на рассылку,может еще на др.нужды, финансовая составляющая в проекте очень важный момент и об этом не стыдно должно быть говорить!

Да нет, причем здесь это? Речь идет, например, об инструкциях оператору, в каком случае как реагировать, что писать в сообщениях. Мы же все придумываем по ходу пьесы, опыта подобной системы нет. Поэтому и вылезают «косяки», или просто вещи, которые организонаны не вполне разумно.

ты хочешь помочь проекту финансово? тебе сюда.

Подскажите, я не силен в законах. В данной ситуации меня могут признать виновным в дтп если у меня нет прав?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...