Перейти к содержанию

2012-8-14 15:39?ДТП Академика Илюшина дом 12 мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию

Рекомендуемые сообщения

Пилот в реанимации боткинской больницы, вывели из шокового состояния, ничего не помнит. Сейчас будут делать операцию на колене (у него открытый перелом голени) а также перед омы кисти руки и скорее всего легкое сотрясение ( отсюда Амнезия). Позвоночник цел остальное все также в норме.

Хочу Поблагодарить всех мото братьев , которые откликнулись и поддержали в сложной ситуации.

Впереди разбор с кучей лжесвидетелей со стороны водятла, 4 странным образом не пишущими камерами и армией сочуствующих чурбанов на баклажановых шестерках.

Всем искреннее спасибо!

Danilakretov

• Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Только что вернулся...

Александры (который 21 rus и который константин), а также Руслану СПАСИБО за помощь

Мот эвакуировали

брата пилота я отпустил в больницу и дождался окончания.

Водятла увезли на мед освидетельствование

Камер было полно, но либо не туда смотрят, либо не работают... видео нет...

по аварии Александр написал.

По пилоту (созвонился с его братом) в боткинской в реанимации готовят к операции на колене. Ещё перелом кисти (возможно с раздроблением) и легкий сотряс. СЛАВА БОГУ с позвоночником не подтвердилось - всё ок

вроде всё... устал что-то...

ЗЫ мало помощи на аварии! По сути я один был! Руслан подошел по моему звонку (случайно был рядом). Александр, как я понял, подошел после просьбы с форума.

И блин ещё, по пути с аварии в гараж в меня перестроились. Колесом бортанули... Слава богу удержал мот.

Удар пришелся в подножку и мотобот (спасибо мотоботам - иначе, скорее всего, перелом бы был). Но т.к. повреждений по сути небыло - водятла отпустил с миром - уже небыло сил бодаться. даже денег не взял с него.

А дома боты снял - нога чуток болит (легкий ушиб походу)

баклажановые шестерки - ЛКН? или русские?

Ты как всегда проницательна - конечно ЛКН (они же юристы)

Ты сам давай аккуратнее!

Постараюсь, спасибо!

хорошо подкован юридически (не сразу поймешь, что это зверёк...)

Нет, один из них и правда подкован был, т.ч. тут всё правильно... Может быть и не очень хорошо, но водятлу нашептывал правильные слова... (падла)

А про ЛКН по машине вроде сразу понятно.... давненько я не видел русскую молодеж на жугулях классике(хоть и сам с такого начинал, но было это 10 лет назад) теперь учатся на другом...

Да что же это - не при ходят СМС-ки. :(

База 12 должна была обновиться (так было написано). Был в тех краях около 15:20. Пришла бы СМС-ка - подъехал бы обязательно.

Только что отзвонился Chubarik, он уже на месте. Говорит, что выезжавшая с прилегающей территории машина сбила мотоциклиста. Пилота увезла скорая. Как оказалось водятел хорошо подкован юридически (видимо юрист или кто-то в этом роде), поэтому со слов Лёхи, на место уже потянулась куча его друзей, которые будут заявлены в свидетели, хотя их там ваще на момент аварии не было. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Если есть кто-то хорошо знающий законы, подтянитесь к месту аварии, иначе есть риск, что пилота сделают виновным (псевдосвидетели говорят, что он якобы ехал по встречке).

Коллеги! В таких случаях нужно не писать на сайт, а звонить оператору для того, чтобы он сделал дополнительную рассылку и вызвал подкрепление!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...