Yana-Zalina 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну как показывает анализ некоторых сообщений с форума и чуток личного опыта - оператор не поощряет дополнительные просьбы по уже сделанной рассылке.И, возможно, он даже прав, т.к. если на каждое ДТП делать по 2 и более рассылки - затратно.Лично я думаю, что всё дело в разделении на группы. Особенно если место не сильно проходное.Например при аварии на ТТК, МКАДе и внутри садового - скорее всего хватит сообщения и одной группе.То же самое касается и ночных аварий - имхо, отправлять одной группе - это мало.Повторюсь, по сути, на данное ДТП по СМС приехал я один и то после повторной просьбы брата на форуме (пришлось плюнуть на всё и в наглую свалить с работы).А так бы вообще НИКТО не приехол бы. Это подрывает авторитет программы.Надо собираться и что-то думать.Я по прежнему придерживаюсь идеи, что если и разделять народ на группы, то тогда по районному признаку (я однозначно САО - и живу и работаю и дача между рогачевкой и дмитровкой).СМСка мне об аварии на, например, шоссе Энтузиастов - зря потраченные деньги.Недавно авария была на Зорге, я колдовал в гараже над мотом на улице Панфилова. СМС не получил. Придя домой и прочитав на форуме - сильно расстроился, т.к. реально мог быть на месте через 5 мин после смс.В общем надо что-то менять!Прошу не воспринимать как критикуДавайте еще и сами пытаться помочь программе, я например записала телефоны нескольких мотограждан(пока их только 5, просить не удобно)и если где-то увижу нуждающегося в помощи буду помимо звонка оператору отправлять сама смски, а они веерно отправят еще другим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-Zalina 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Здравствуйте мотограждане!Вначале хочу отблагодорить всех кто присутствовал на месте аварии,помог в оформлении,а также за то что навестили в больнице.От 1 лица:ехал в своей полосе,чуть позади автомобиля он начал притармаживать,я прибавил гдето до 70 чтобы обогнать и тут к моему удивлению мне в лоб выскакивает баклажан,тормозить было поздно и я вильнул в лево,не вышло...дальше крики,люди,скорая и больница.Из защиты была куртка перчи и шлем брата,к сожелинию защиты ног 0,о чем и желею б.Помню что ктото из свидетелей говорил что водитель и пассадир после дтп поменялись местами,но т.к доказать невозможно изза отсутствия хоть какогото видео инфа бесполезная ...самое обидное,до конечной точки маршрцта оставалось совсем ничего,в итоге про*ный отпуск,работа и несколько месяцев полноценной жизни.Призываю вас быть осторожными и внимательными,а для меня сезон закрыт...Андрей, выздоравливайте, слава Богу всё обошлось и вы живы, очень жаль что так получилось,может таким образом ваш ангел-хранитель уберег от чего-то более худшего. Но уродов на дорогах просто ужас сколько, и как с этим бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-Zalina 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Оператор ничего не поощряет и не порицает, он просто делает свою работу. В соответствии с теми инструкциями, которые ему даны. Если что-то в этих инструкциях не правильно - давайте вместе думать и исправлять. Однозначно, если нужно сделать дополнительную рассылку для оказания помощи - она будет сделана. В этом случае на затраты никто не смотрит.По ночным авариям и авариям за городом: вчера, например, когда ДТП произошло днем на 61-м км Ленинградки, смс были разосланы всем, так что это уже реализовано.Схема оповещения, безусловно, не совершенна, но она работает. Через какое-то время будет реализовано оповещение через приложение для смартфонов - тогда это будет гораздо эффективнее + будет возможность работы по всей стране. Это ближайшее будущее.Это был как раз тот случай, когда смски должны были быть с восклицательным знаком, я бы и из Зеленограда туда рванула, где находилась в тот момент когда мне пришло сообщение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Давайте еще и сами пытаться помочь программе, я например записала телефоны нескольких мотограждан(пока их только 5, просить не удобно)и если где-то увижу нуждающегося в помощи буду помимо звонка оператору отправлять сама смски, а они веерно отправят еще другим.Это неэффективно и нетехнологично (имхо).Давайте лучше думать, как усовершенствовать существующие механизмы.Это был как раз тот случай, когда смски должны были быть с восклицательным знаком, я бы и из Зеленограда туда рванула, где находилась в тот момент когда мне пришло сообщение!Да, безусловно. Если бы последовал второй звонок с разъяснением сложившейся ситуации и просьбой о помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-Zalina 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Это неэффективно и нетехнологично (имхо).Давайте лучше думать, как усовершенствовать существующие механизмы.Да, безусловно. Если бы последовал второй звонок с разъяснением сложившейся ситуации и просьбой о помощи.Скидываться на зарплату операторам и на рассылку,может еще на др.нужды, финансовая составляющая в проекте очень важный момент и об этом не стыдно должно быть говорить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Скидываться на зарплату операторам и на рассылку,может еще на др.нужды, финансовая составляющая в проекте очень важный момент и об этом не стыдно должно быть говорить!Да нет, причем здесь это? Речь идет, например, об инструкциях оператору, в каком случае как реагировать, что писать в сообщениях. Мы же все придумываем по ходу пьесы, опыта подобной системы нет. Поэтому и вылезают «косяки», или просто вещи, которые организонаны не вполне разумно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Скидываться на зарплату операторам и на рассылку,может еще на др.нужды, финансовая составляющая в проекте очень важный момент и об этом не стыдно должно быть говорить!ты хочешь помочь проекту финансово? тебе сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-Zalina 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ты хочешь помочь проекту финансово? тебе сюда.Ок, буду периодически класть деньги на этот тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey.k 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Подскажите, я не силен в законах. В данной ситуации меня могут признать виновным в дтп если у меня нет прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elk 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 отсутствие прав не тождественно вине в дтп. но штраф за их отсутствие получишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения