SAB_SABbI4 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет!В общем завтра(15 августа) стартую Москва-Минск-Брест и обратно.Примерный прохват на 3-4 дня.Скорость по трассе 100-120 км/ч .Погода Г....., так что проживание в отелях, но если кто составит компанию и пожелает в палатке, я ЗА!Есть желающие составить компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты прямо как тот парень, который на свадьбу приглашал за день до начала )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я сам на рыбалку должен был ехать завтра, но у друга суд перенесли с сегодня на четверг, вот и решил, что отпуску пропадать, да и надо быль легким на подъем!Погнали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koger 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 моя калымага такую скорость не осилит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мда... как всегда в последний момент... хоть маршрут бы оставил... вдруг что... тьфу тьфу тьфу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я планирую с 21-по 23 в Минск прокатиться.Может кто надумает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти