vorobuwek 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 14.11.2013 в ЦГДБ (центральная городская детская библиотека) им. А.П.Гайдара прошла очередная акция "Я - пешеход, Я - пассажир, Я - водитель" (День подростковой мотобезопасности), в акции приняло участие 47 детей из 2х и 5х классов школ Центрального Округа Москвы, в ходе акции детям прочитали лекцию по ПДД и основах безопасного поведения на дороге.В конце лекции дети в ходе интерактивных игр смогли опробовать свои знания, ответить на вопросы лектора, сложить и догадаться что за дорожный знак они собрали из пазлов и отгадать загадки на тему ПДД от библиотечного робота "Чука" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Молодцы !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 отличная работа, проделана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костя индурист 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Молодцы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня 03.12.2013 в ГБОУ СОШ 1101 было проведено очередная акция "я пешеход, я-пассажир, я-водитель. Подробности и фотки позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЧЕРА ПОМОГАЛ!!!!!! http://www.m24.ru/articles/31377 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А мое фото, где я сижу на невидимом коне, с сайта удалили :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Для тех кого не было на подведении итогов:http://ghostsmcc.ru/blog/otcht_po_meropriytiyam/31.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сегодня 17.12.2013 в ГБОУ № 11 "Шанс" была проведена очередная акция "День подростковой мотобезопасности", Акция примечательна тем что школа "Шанс" является школой закрытого типа где содержатся дети преступившие закон. На данный момент в школе содержится 13 трудных подростков все они с удовольствием приняли участие в акции, а после официальной части задали огромное количество вопросов касательно как безопасности дорожного движения так и мото жизни в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) 24 и 27 янаря в ГБОУ СОШ № 1221 состоялись первые акции в этом году, в течении 2 дней были проведены уроки ПДД для учеников 5 и 6 классов в акции приняло участие более 100 детей.Дети и учителя остались очень довольны. Огромное спасибо волонтерам поддержавшим акции! Изменено 27 января, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти