vorobuwek 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 29 апреля 2014 г.В кадетской школе № 1785 "Таганский кадетский корпус", состоялась очередная акция для детей в рамках проекта мотодети 30 апреля 2014 г.В лицее №1594, состоялась очередная акция для детей в рамках проекта мотодетиЭту акцию в буквальном смысле спас Смок!!!! Я конечно понимаю что намного проще заботится о детях занимаясь флудеразмом на форуме но господа волонтеры как вам не стыдно!!!!!!!! Все акции проводят в основном призраки а вы либо флудите в теме "Как родителям избавится от ребенка" либо вообще поливаете проект на чем свет стоит как было зимой НО РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ два с половиной калеки так нельзя народ вы не байкеры и даже не мотоциклисты вы интернет Д*****Ы!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 06.09.2014 В музее ретро - автомобилей состоялась очередная акция проекта фотки тут: http://vk.com/album-63687839_202743270 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) А здорово было!))) И даже конфетку в виде экскурсии по музею дали ))) Забавно было и даже приятно, когда мальчишки спрашивали, где они меня видели)) А потом вспоминали, что в их школе уже были за занятия. Вот заодно и проверили их знания))) Экзамен сдали на троечку... Отрабатывали у меня, пока на шестёрку не сдали! В поту уползли))) Пережала парней, ох пережала)) Но, зато результат налицо))) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А в это воскресенье мы провели Детский мото праздник.http://vk.com/motodaybaby тут все о нем , а вы так и не запостили его (это к админам), хотя писали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Йеех, как жаль , что пропустили ибо не знали о нем ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А в это воскресенье мы провели Детский мото праздник.http://vk.com/motodaybaby тут все о нем , а вы так и не запостили его (это к админам), хотя писали...эм а самим создать тему было сложно?или я должна быть секретарем у всех проектов касающихся детей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 эм а самим создать тему было сложно?или я должна быть секретарем у всех проектов касающихся детей?к сожалению я не смогла на тот момент создать, почему то писал что нет доступа. Воть. Поэтому в личку писала но даже в личку ничего не ответили... эххх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) к сожалению я не смогла на тот момент создать, почему то писал что нет доступа. Воть. Поэтому в личку писала но даже в личку ничего не ответили... эххх этот форум обсалютно в открытом доступея физически не млогу прочитать все что приходит в личку а если не получилось можно обновить страницу не надо придумывать Изменено 16 сентября, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня в школе 1301 состоялась очередная акция проекта мотодети.Респект тем кто приехал и помог!Гарфилд за доставку оборудования тебе и твоему водителю огромная благодарность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти