Перейти к содержанию

Куплю Сломанные Ноутбуки и Сотовые

Рекомендуемые сообщения

О! У меня нетбук Асус есть ) Старенький уже, глючит, чего с ним делать не знаю  

Дык можем на выбор )) Либо вернуть к Жизни , либо прикупить )) 

• Ответов 44
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

у меня тоже есть с битыми экранами сотики))))))если надо-отдам так ^_^

Отписал в личку ) 

За сколько возьмешь SGS III Mini евротест, в эксплуатации чуть больше месяца? Треснул экран (дочь уронила), но все работает.

За сколько возьмешь SGS III Mini евротест, в эксплуатации чуть больше месяца? Треснул экран (дочь уронила), но все работает.

ОТписал в личку

Живой айфон 4 16 гб. 2 года отроду, плюс комплект рабочего дисплея с панелько задней (делал замену простую). Глючит датчик отключения дисплея (когда подносишь к уху не выключается дисплей). Почем возьмете? Комплект и коробка и уши не тронутые.

Живой айфон 4 16 гб. 2 года отроду, плюс комплект рабочего дисплея с панелько задней (делал замену простую). Глючит датчик отключения дисплея (когда подносишь к уху не выключается дисплей). Почем возьмете? Комплект и коробка и уши не тронутые.

Проще Авито или на форуме продать , ибо я на запчасти пущу а отдавать его за 2-3 тысячи смысл отсутствует напрочь 

Проще Авито или на форуме продать , ибо я на запчасти пущу а отдавать его за 2-3 тысячи смысл отсутствует напрочь 

Хорошо. С Айфоном понятно. А б/у панелька задняя и передняя с целым без проблемным дисплеем ннада?

Есть айфон 4 16gb разбита задняя панель и ошибка (-1) модем полетел, в сервисе сказали плату менять, в ремонт или на запчасти возьмете?

Есть айфон 4 16gb разбита задняя панель и ошибка (-1) модем полетел, в сервисе сказали плату менять, в ремонт или на запчасти возьмете?

Если на запчасти то надо смотреть (от1000 до2000 ) Больше там нечего вытащить , если ремонт то около 3500-4000 обойдётся 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...