lom 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Оу! Точно ) У меня недавно (буквально на днях) появился нерабочий телефон ) Ну не то, чтобы совсем не рабочий, а трудности у меня с его эксплуатацией имеются.Nokia C5, в силу некоторых обстоятельств, перестал адекватно реагировать на кнопки, отсюда невозможность как-либо им пользоваться.Вот, готова выслушать предложения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Оу! Точно ) У меня недавно (буквально на днях) появился нерабочий телефон ) Ну не то, чтобы совсем не рабочий, а трудности у меня с его эксплуатацией имеются.Nokia C5, в силу некоторых обстоятельств, перестал адекватно реагировать на кнопки, отсюда невозможность как-либо им пользоваться.Вот, готова выслушать предложения Готов отремонтировать не дорого или прикупить , тоже не дорого . Что заинтересует пишите в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Эк я удачно зашел. У меня имеется целая куча старых гаджетов разной степени ушатанности, выкинуть которые рука не поднималась, а пристроить времени не было. Итак, по списку:1. Ноутбук Sony Vaio VGN-AR21SR. Сгорела видеокарта. На системной графике стартует и работает. Мертвый аккум.2. Планшет Archos A101IT. Рабочий, просто от рождения тупой.3. Телефоны SE Z610i и T707 - кирпичи4. Смарт HTC Explorer. Работает, но пользовал ребенок - вид не очень5. Смарт HTC Kaiser (TyTNII) - рабочий. Полный комплект, даже в коробке.6. Смарт ASUS P525. Лютое ретро, но рабочий.Пока все, может еще чего откопаю в закромах. Даже не знаю сколько это может стоить... Если что интересно, пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Эк я удачно зашел. У меня имеется целая куча старых гаджетов разной степени ушатанности, выкинуть которые рука не поднималась, а пристроить времени не было. Итак, по списку:1. Ноутбук Sony Vaio VGN-AR21SR. Сгорела видеокарта. На системной графике стартует и работает. Мертвый аккум.2. Планшет Archos A101IT. Рабочий, просто от рождения тупой.3. Телефоны SE Z610i и T707 - кирпичи4. Смарт HTC Explorer. Работает, но пользовал ребенок - вид не очень5. Смарт HTC Kaiser (TyTNII) - рабочий. Полный комплект, даже в коробке.6. Смарт ASUS P525. Лютое ретро, но рабочий.Пока все, может еще чего откопаю в закромах. Даже не знаю сколько это может стоить... Если что интересно, пиши в личку. Отписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Апну чтоль )) а то запчастей Маааало ))) Граждане на досуге смотрим у кого какой Лом есть )))) и пишем пишем пишем ))) и привозим привозим привозим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All In 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Есть супер редкий эксклюзив Iru Brava-4115Combo, требует замены батареи,жесткого диска и системы охлаждения процессора, радиатор треснул. Починить смогете? или на опыты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Есть супер редкий эксклюзив Iru Brava-4115Combo, требует замены батареи,жесткого диска и системы охлаждения процессора, радиатор треснул. Починить смогете? или на опытыМожно попробовать пошаманить . но не факт что выйдет . привозите попробуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All In 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 там трабл в том,что радиатор"русской разработки" далеколи везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 там трабл в том,что радиатор"русской разработки" далеколи везти?отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти