Пчелка 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А мне в личку ответить? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А мне в личку ответить? :-)Вродеж отписывался )) ща повторим )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 есть огромная куча всего... мониторы, мобилы,материнки старые, бп полуразобранные, надо раскопать всё. если нада то привезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 есть огромная куча всего... мониторы, мобилы,материнки старые, бп полуразобранные, надо раскопать всё. если нада то привезу.привози )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 За сколько сейчас можно взять игровой ноут?Можно бу. У меня накрылся) и телефон айфон уронил разбил экран, сколько стоит поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) За сколько сейчас можно взять игровой ноут?Можно бу. У меня накрылся) и телефон айфон уронил разбил экран, сколько стоит поменять?Из буков ничего толком нету , а айфон надо знать какой именно 4,4S,5,5с,5s. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Из пруток ничего толком нету , а айфон надо знать какой именно 4,5,5с,5s. 4ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 4каОригинал или китай ? Оригинал 2.2 с заменой , китай 1950 с заменой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня оригинал, ты спрашиваешь какой экран ставить? То желательно конечно оригинал. Сколько времени это займет и куда нужно приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня оригинал, ты спрашиваешь какой экран ставить? То желательно конечно оригинал. Сколько времени это займет и куда нужно приехать?Отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти