Пчелка 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А мне в личку ответить? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А мне в личку ответить? :-)Вродеж отписывался )) ща повторим )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 есть огромная куча всего... мониторы, мобилы,материнки старые, бп полуразобранные, надо раскопать всё. если нада то привезу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 есть огромная куча всего... мониторы, мобилы,материнки старые, бп полуразобранные, надо раскопать всё. если нада то привезу.привози )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 За сколько сейчас можно взять игровой ноут?Можно бу. У меня накрылся) и телефон айфон уронил разбил экран, сколько стоит поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) За сколько сейчас можно взять игровой ноут?Можно бу. У меня накрылся) и телефон айфон уронил разбил экран, сколько стоит поменять?Из буков ничего толком нету , а айфон надо знать какой именно 4,4S,5,5с,5s. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Из пруток ничего толком нету , а айфон надо знать какой именно 4,5,5с,5s. 4ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 4каОригинал или китай ? Оригинал 2.2 с заменой , китай 1950 с заменой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGURA 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня оригинал, ты спрашиваешь какой экран ставить? То желательно конечно оригинал. Сколько времени это займет и куда нужно приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня оригинал, ты спрашиваешь какой экран ставить? То желательно конечно оригинал. Сколько времени это займет и куда нужно приехать?Отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти