Перейти к содержанию

2012-8-14 20:47?ДТП Улица Шоссейная рядом с магазином Метро. мот вс авто. пилот погиб.Нужна помощь в офрмлении.

Рекомендуемые сообщения

Ппц.... вечного сезона. Можт буду не прав но попытаюсь достучаться хоть до кого. Не гоните всегда успеете. Следите на сто машин вперед. И помощь родителям его не словестная...

Считаю что както доожны помогать предкам братьев...

Лично не знаю ситууации но прошу дать данные и помочь им

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вечного сезона парню , мурашки по коже сам пять десять раз каждый день по шоссейной катаю И тут такое - жуть.

какой кошмар.да и где он там разогнаться умудрился,там жеж по 1 ряду...покойся с миром...

Почти каждый день там на работу езжу. По одному ряду, но широкому. В утреней пробке машины в полосе в два ряда запросто умещаются. А вечером в сторону центра, куда, я так понял, двигался пилот, машин не много и движутся в один ряд. Так что опережение на мотоцикле никаких проблем не составляет. В этом месте изгиб дороги широкий, но слепой, и начинается длинный прямой участок - километра полтора-два. Так что на первый и неопытный взгляд - достаточно безопасный участок. (Ошибочно, так как очень много выездов из гаражей и промзон.) Видимо решил открутить гашетку. Но "улица полна неожиданностей..."

Покойся с миром...

Пилота звали Сергей...Жил в районе Братиславская-Марьино.Катался первый сезон и ездил действительно очень аккуратно.К сожалению, больше ничего о нём не знаю...Земля пухом....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...