skrip 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ппц.... вечного сезона. Можт буду не прав но попытаюсь достучаться хоть до кого. Не гоните всегда успеете. Следите на сто машин вперед. И помощь родителям его не словестная...Считаю что както доожны помогать предкам братьев... Лично не знаю ситууации но прошу дать данные и помочь им Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Сообщите хоть чтото хотькакието данные родителей. Конечно глупо но хоть чемто помогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Покойся с миром... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z5M 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 очень жаль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
термик 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вечного сезона парню , мурашки по коже сам пять десять раз каждый день по шоссейной катаю И тут такое - жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вечная память... Друзья следите за скоростью... Особенно на таких улицах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danyt 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на гысер-клубе все соболезнуют. Пилота не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ковбой Marlboro 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 какой кошмар.да и где он там разогнаться умудрился,там жеж по 1 ряду...покойся с миром...Почти каждый день там на работу езжу. По одному ряду, но широкому. В утреней пробке машины в полосе в два ряда запросто умещаются. А вечером в сторону центра, куда, я так понял, двигался пилот, машин не много и движутся в один ряд. Так что опережение на мотоцикле никаких проблем не составляет. В этом месте изгиб дороги широкий, но слепой, и начинается длинный прямой участок - километра полтора-два. Так что на первый и неопытный взгляд - достаточно безопасный участок. (Ошибочно, так как очень много выездов из гаражей и промзон.) Видимо решил открутить гашетку. Но "улица полна неожиданностей..."Покойся с миром... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Fo_ 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пилота звали Сергей...Жил в районе Братиславская-Марьино.Катался первый сезон и ездил действительно очень аккуратно.К сожалению, больше ничего о нём не знаю...Земля пухом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения