Перейти к содержанию

2012-8-14 20:47?ДТП Улица Шоссейная рядом с магазином Метро. мот вс авто. пилот погиб.Нужна помощь в офрмлении.

Рекомендуемые сообщения

Эх Серега,знал лично его...,отличный парень,не пил не курил.,спорт и только спорт.............Вечных Дорог тебе Брат!

а я вот смотрю вечерами из окна и вижу как на лавке сидят и пьют ягуар, и остается жить остается одно отребье, а лучшие уходят...

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Завтра в 8.30 утра пересечение Люблинской и ул. Судакова (7-й морг вроде) состоится прощание, после этого тело повезут в Рязань, так решили родители.

RIP.............

Честно говоря, в версию адекватной девочки и ее свидетелей не верю. Переставить автомобиль, типа его отбросило, можно за несколько секунд.

RIP.............

Честно говоря, в версию адекватной девочки и ее свидетелей не верю. Переставить автомобиль, типа его отбросило, можно за несколько секунд.

я вообще не могу понять кто как ехал и кто второй участник..

Так понимаю что серый ваз что на фотках? какие у нее тогда повреждения?

пока больше вопросов чем ответов.

я вообще не могу понять кто как ехал и кто второй участник..

Так понимаю что серый ваз что на фотках? какие у нее тогда повреждения?

пока больше вопросов чем ответов.

Серый жигуль ехал в сторону волгоградского проспекта, мотоцикл в сторону метро Печатники. Возле поворота на электро депо жигуль решил повернуть/ развернуться налево, ее стал пропускать грузовик, из-за грузовика справа вылетел байк и ударил машину в правый борт повреждения на авто: задняя пассажирская дверь, передняя пассажирская дверь, стойка и разорван порог, раскрылась подушка безопасности, машину развернуло на 180 градусов (дорога к электро депо, куда повернул жигуль, находится у него сзади) , т.е. если ты мысленно повернешь это все на 180 градусов поймешь как распологались ТС в момент столкновения. Но вот что-то я не особо верю, что байк внезапно выскочил справа от грузовика на такой скорости.... думается мне он ехал по свободной дороге, а водительница его не заметила.

запретили копировать флешку - оч подозрительно. фальсифицировать запись на колене не реально. записи на флешке "не найдут", или ответят носитель поврежден. органам ФСБ не верю ни на грош, они легко могут оказать давление на следствие.

запретили копировать флешку - оч подозрительно. фальсифицировать запись на колене не реально. записи на флешке "не найдут", или ответят носитель поврежден. органам ФСБ не верю ни на грош, они легко могут оказать давление на следствие.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...