Rey 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вечного сезона. Кошмар, жуткий кошмар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinor51 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мотоциклист не летел, а ехал, опережал грузовик справа. Грузовик остановился, пропуская дамочку....См сообщение Auto 18.07 http://www.motoforum.ru/forum/topic46627-30.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beerman 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мотоциклист не летел, а ехал, опережал грузовик справа. Грузовик остановился, пропуская дамочку....См сообщение Auto 18.07 http://www.motoforum.ru/forum/topic46627-30.htmlПерепощу с мотофорума:"Зарегистрировался на сайте motoforum.ru специально для того, чтобы написать о том, что вчера произошло: я ехал на машине по Шоссейной в сторону Печатников как раз в это время.Помню как меня обошел парень на мотоцикле (сейчас я знаю что его зовут Сергей). Впереди меня ехала черная BMW X6. Сергей хотел ее обойти слева, но она "притерлась" к разделительной и не пускала его (видать водитель BMW был упертый). Сергей несколько раз сигналил ему - безрезультатно. Он вильнул вправо - и она туда же. В конце концов он ее обошел слева, когда там образовалась полоска между BMW и разделительной. Я еще отметил для себя что он молодец и дисциплинированный – за разделительную не выходит, обгоняет по правилам. И он поехал дальше. Перед BMW ехала фура. Как он обгонял фуру я не видел, так понял по сообщениям, что справа. Похоже, он решил не "просить" очередной раз обогнать по левой стороне, а сразу пошел по правой.Потом я услышал "щелчки" (удары) и понял, что перед фурой что-то произошло: понятно было сразу, что с этим парнем что-то случилось.Когда вышел из машины и дошел до места – Сергею уже было не помочь. Лежал он в шлеме.Думаю, если бы BMW не мешала ему ее обогнать, то и фуру он обошел бы до перекрестка, ну или во всяком случае успел бы среагировать на "Приору". Он долго пытался ее слева обогнать, ну секунд 10-15 может, сигналил много ей.Может его эта ситуация «выбесила», вот он так и поехал потом, справа от фуры.Что могу отметить - так это то, что он ехал не быстро (мы за фурой все не быстро ехали, тащились, не больше 60 это точно)."Эххххх... Опережение справа ТС которое закрывает тебе весь обзор чревато вот такими страшными последствиями....К сожалению у первосезонников понимание таких вещей приходит не сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-Zalina 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Царство небесное и глубокие соболезнования, очень жаль когда погибают так бессмысленно молодые ребята.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 родным сил, сил силВечного сезона. Опять скорость может пора подумать о близких ХВАТЕТ УМЕРАТЬ ПО ГЛУПАСТИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения