Перейти к содержанию

2012-8-14 20:47?ДТП Улица Шоссейная рядом с магазином Метро. мот вс авто. пилот погиб.Нужна помощь в офрмлении.

Рекомендуемые сообщения

нелепость. и пилота безумно жалко. и девочку жаль до чертиков. ведь если подумать исходя из описания суитауции - что она сделала неправильно?.. хотя, конечно, еще видеорегистратор. интересно что покажет он.

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

о боже....а байк случайно не 2007г с пробегом около 20.000?

я себе байк искал, поменять хочу и неделю назад смотрел точно такой же джисер, такая же расскраска, владелец сергей, около 20 лет....у него была царапина на раме, сказал что зацепился где-то, клетка на двигателе, ксенон...сказал что 20 числа может продать т.к. тогда ему привезут новый мот....приехали ко мне на работу вдвоем, второй был иван тоже на джисере 600, чуть по старше продавца.....

никто не знает что и как? если ездил аккуратно, откуда вдруг такой удар? случайно открутил гашетку и расстерялся?

Почти каждый день там на работу езжу. По одному ряду, но широкому. В утреней пробке машины в полосе в два ряда запросто умещаются. А вечером в сторону центра, куда, я так понял, двигался пилот, машин не много и движутся в один ряд. Так что опережение на мотоцикле никаких проблем не составляет. В этом месте изгиб дороги широкий, но слепой, и начинается длинный прямой участок - километра полтора-два. Так что на первый и неопытный взгляд - достаточно безопасный участок. (Ошибочно, так как очень много выездов из гаражей и промзон.) Видимо решил открутить гашетку. Но "улица полна неожиданностей..."

Покойся с миром...

Пилот двигался в сторону Печатников, а девушка поворачивала на электро депо, машину после удара развернуло на 180 градусов

о боже....а байк случайно не 2007г с пробегом около 20.000?

я себе байк искал, поменять хочу и неделю назад смотрел точно такой же джисер, такая же расскраска, владелец сергей, около 20 лет..

Мотоцикл не GXR, а GSR, сколько лет пилоту не знаю, клетки на двигателе не было, были слайдеры.

Вечного сезона пилоту...

Эх Серега,знал лично его...,отличный парень,не пил не курил.,спорт и только спорт.............Вечных Дорог тебе Брат!

Вчера в около 20.00 расстались на ТТК в районе Ленинградки, должен был ехать домой, почему и зачем поехал этой дорогой вообще не понимаю, жил в Марьино, и по этой дороге ехать вообще не должен был!!! и второй момент я так и не понимаю куда он так летел, из нашей компании самый аккуратист был, тише всех ездил...

сегодня мыл шлем.... это словами не передать....

http://vk.com/id61707061 это он.

Земля пухом Сережик.....

Anles

Соболезную вашей утрате и скорблю вместе с вами. Общался вчера с водителем авто, хоть она и адекватна убедительно говорит и есть свидетели мне почему-то не верится, что на такой скорости и в первый сезон он мог по узенькой колее обгонять Камаз на такой скорости. Эксперт сказал, что сегодня посмотрит флешку и если надо передаст ее содержимое близким. Если не сложно держи нас в курсе расследования уголовного дела, что-то мутное здесь есть, даже сами полицейские сказали, что нужно очень досконально разбираться.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...