KeX 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В общем, у подруги проблема с матизом. Выдается ошибка CVT (вариатор переходит в аварийный режим) и машина не едет больше 20км/ч.В общем, по скольку девочка одинокая......стала.....нуждается в помощи,шоп не обманули. если у кого есть нормальный сервис,желательно рядом с щелчком.....или у кого-то руки растут от куда надо.....и есть опыт ремонта вариаторов, буду благодарен за помощь моей подруги!!! кстати,одинокая. симпатичная очень,с идеальной фигурой. характер-жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня была подобная проблема, но просто автомат.высвечивался чек и не ехала... так там просто датчик заменили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) у меня была подобная проблема, но просто автомат.высвечивался чек и не ехала... так там просто датчик заменили.нахуа мне эта инфа?прошу не флудить! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем KeX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Монтажная 8, хороший сервис на щелчке, если скажете что пришли с авто.ру то еще 10% скидки дадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо....на авто ру машину и выбрали ...епт! А если сказать что с мотоситизен??? отменят -10 и плюсанут 20? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 нахуа мне эта инфа?прошу не флудить!Я это к тому, что сначала диагностику сделать бы! мне в одном сервисе сказали что коробка под замену и гони типа 150000рупий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо....на авто ру машину и выбрали ...епт! А если сказать что с мотоситизен??? отменят -10 и плюсанут 20?И в морду плюнут. Лучше не проверять их знания форумов :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ремонтирую 4 колеса в СВАО-Моторс. Бюджетно и профессионально. На Ярославке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Особенно если механика здесь забанили за флуд, в опер разделе.в мой огород ?Сервис автотрест называется, гугл даст телефон и сайт с прайсами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 матиз на вариаторе никогда не ввозился в рф. Ну возможно и не только в рф. Это эксклюзив. Могут быть проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти