KeX 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В общем, у подруги проблема с матизом. Выдается ошибка CVT (вариатор переходит в аварийный режим) и машина не едет больше 20км/ч.В общем, по скольку девочка одинокая......стала.....нуждается в помощи,шоп не обманули. если у кого есть нормальный сервис,желательно рядом с щелчком.....или у кого-то руки растут от куда надо.....и есть опыт ремонта вариаторов, буду благодарен за помощь моей подруги!!! кстати,одинокая. симпатичная очень,с идеальной фигурой. характер-жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня была подобная проблема, но просто автомат.высвечивался чек и не ехала... так там просто датчик заменили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) у меня была подобная проблема, но просто автомат.высвечивался чек и не ехала... так там просто датчик заменили.нахуа мне эта инфа?прошу не флудить! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем KeX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Монтажная 8, хороший сервис на щелчке, если скажете что пришли с авто.ру то еще 10% скидки дадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо....на авто ру машину и выбрали ...епт! А если сказать что с мотоситизен??? отменят -10 и плюсанут 20? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 нахуа мне эта инфа?прошу не флудить!Я это к тому, что сначала диагностику сделать бы! мне в одном сервисе сказали что коробка под замену и гони типа 150000рупий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо....на авто ру машину и выбрали ...епт! А если сказать что с мотоситизен??? отменят -10 и плюсанут 20?И в морду плюнут. Лучше не проверять их знания форумов :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ремонтирую 4 колеса в СВАО-Моторс. Бюджетно и профессионально. На Ярославке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Особенно если механика здесь забанили за флуд, в опер разделе.в мой огород ?Сервис автотрест называется, гугл даст телефон и сайт с прайсами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 матиз на вариаторе никогда не ввозился в рф. Ну возможно и не только в рф. Это эксклюзив. Могут быть проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти