dimon1000 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 нужно как можно быстрее ответить на вопросы: Тогда вы сможете определить из какой сказки этот отрывок и вставить в него пропущенные слова. «Этот цветок не простой. Он может исполнить все, что ты захочешь. Для этого надо только оторвать один из лепестков, бросить его и сказать: Лети, лети, …, Через … на …, Через …, через …, Возвращайся, сделав …. Лишь коснёшься ты … - Быть, по-моему ….» Какие из вставленных вами слов относятся к объектам изучения географии? Ответ поясните. Одно из желаний главной героини этой сказки было попасть в место, которое привлекает пристальное внимание географов всего мира. Куда она попала? Чем замечательно это место? Если бы у вас был волшебный цветок, куда бы вы захотели отправиться? Расскажите, почему вы сделали именно этот выбор? Задание №2 «Разминка для друзей» Составьте 2 блиц-вопроса (короткий вопрос, требующий короткого ответа) по географии для других участников игры. Напишите ответы к ним и укажите источник информации. самые умные будут вознаграждены вкусным байкерским чаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хоть и географ, но одна матершина подставляется. Вечером напьюсь и отвечу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Цветик семицветик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ну тут вроде просто -Север, Юг, Запад, Восток и земля.Куда она там попала - уже не помню... И вообще мне и без цветка хорошо ))С моей стороны вопрос: что такое прямая геодезическая задача? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 нужно как можно быстрее ответить на вопросы: Тогда вы сможете определить из какой сказки этот отрывок и вставить в него пропущенные слова.«Этот цветок не простой. Он может исполнить все, что ты захочешь. Для этого надо только оторвать один из лепестков, бросить его и сказать:Лети, лети, …,Через … на …,Через …, через …,Возвращайся, сделав ….Лишь коснёшься ты … -Быть, по-моему ….»Какие из вставленных вами слов относятся к объектам изучения географии? Ответ поясните.Одно из желаний главной героини этой сказки было попасть в место, которое привлекает пристальное внимание географов всего мира. Куда она попала? Чем замечательно это место?Если бы у вас был волшебный цветок, куда бы вы захотели отправиться? Расскажите, почему вы сделали именно этот выбор?Задание №2 «Разминка для друзей» Составьте 2 блиц-вопроса (короткий вопрос, требующий короткого ответа) по географии для других участников игры. Напишите ответы к ним и укажите источник информации.самые умные будут вознаграждены вкусным байкерским чаем!захотела бы как та девочка-быть по моему вели.....и мальчик стал здоров))))))помнится на этом месте- я рыдала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мозг взорван !!! Пиво рулит !!! А рождение СЫНА всё правит !!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Географ глобус пропил, да? Летилетилепестокчереззападнавостокчерезсеверчерезюгврзвращайсясделавкруглишькоснешсятыземлибудьпомоемувели........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Географ глобус пропил, да?Летилетилепестокчереззападнавостокчерезсеверчерезюгврзвращайсясделавкруглишькоснешсятыземлибудьпомоемувели........где то там подвох))))))))) и не в рассказе дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Лети, лети, лепесток,Через запад на восток,Через север, через юг,Возвращайся, сделав круг.Лишь коснешься ты земли –Быть по-моему вели.- Вели, чтобы я сейчас же на Северном полюсе оказалась! А подвох - Если бы у вас был волшебный цветок, куда бы вы захотели отправиться? Расскажите, почему вы сделали именно этот выбор? Так куда бы вы захотели отправиться? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Ket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лети, лети, лепесток,Через запад на восток,Через север, через юг,Возвращайся, сделав круг.Лишь коснешься ты земли –Быть по-моему вели.- Вели, чтобы я сейчас же на Северном полюсе оказалась! А подвох - Если бы у вас был волшебный цветок, куда бы вы захотели отправиться? Расскажите, почему вы сделали именно этот выбор? Так куда бы вы захотели отправиться? никуда не хочу.ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЮДИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ СТАЛИ ЗДОРОВЫЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти