Smilde 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну это так, в рамках свободного общения :http://youtu.be/ALFq-ns_FJM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мощно.Такое бы на большом экране заценить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мощно.Такое бы на большом экране заценитьога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мощно.Такое бы на большом экране заценить в правом нижнем углу "Полный экран" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Убийство использующих дабстеп нужно вывести из под уголовного кодекса. Максимум штраф давать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 в правом нижнем углу "Полный экран" не,на ваще большом экране))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Убийство использующих дабстеп нужно вывести из под уголовного кодекса. Максимум штраф давать. А, что не так-то?Снято красиво (ИМХО), музыка вроде тоже наложена грамотно... видео правда старое... может я чего не знаю? не,на ваще большом экране)))))))))))Ага... в 5D Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Убийство использующих дабстеп нужно вывести из под уголовного кодекса. Максимум штраф давать. согласен, но моря и окияны меня до сих пор будоражат, даже на слепленном видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Словосочетание "страшно красиво", думаю как нельзя лучше подходит к этому ролику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёфик 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это нужно в живую почувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти