Smilde 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну это так, в рамках свободного общения :http://youtu.be/ALFq-ns_FJM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мощно.Такое бы на большом экране заценить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мощно.Такое бы на большом экране заценитьога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мощно.Такое бы на большом экране заценить в правом нижнем углу "Полный экран" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Убийство использующих дабстеп нужно вывести из под уголовного кодекса. Максимум штраф давать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 в правом нижнем углу "Полный экран" не,на ваще большом экране))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Убийство использующих дабстеп нужно вывести из под уголовного кодекса. Максимум штраф давать. А, что не так-то?Снято красиво (ИМХО), музыка вроде тоже наложена грамотно... видео правда старое... может я чего не знаю? не,на ваще большом экране)))))))))))Ага... в 5D Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Убийство использующих дабстеп нужно вывести из под уголовного кодекса. Максимум штраф давать. согласен, но моря и окияны меня до сих пор будоражат, даже на слепленном видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Словосочетание "страшно красиво", думаю как нельзя лучше подходит к этому ролику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёфик 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это нужно в живую почувствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти