Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Куда катится мир! Я в шоке! И это все ***** уже активно процветает в мото теме! Да еще 5 лет назад это было нонсес! Кошмар!

не поняла...  ??

Зарплата в конверте... Знал на что шёл.

ЗП в конверте это не есть "Гут!", но ситуации в жизни бывают разные... не надо так "с плеча рубить".

Зарплата в конверте... Знал на что шёл.

в конверте- это одно. но когда за труд деньги не выдают вообще...на это мой муж не шел((((

не поняла...  ??

5 лет назад таких мотобизнесменов не было, мото мир был по моему единственной нишей где о подобном даже не помышляли, о том что мото предприниматель не выплатил бы своим механикам зарплаты, не могло бы быть и речи, а вот последние время из за моды на мото стали появляться вот такие вот деятели как работодатель вашего мужа ну и это ужасает((((((

Ну вот я шёл на серую з/п.

Белая часть - стабильно хватает на существование в течение месяца, а чёрная часть крайне нестабильная, т.к. часто было так, что на наличку сотрудников кто-нибудь из руководства обновлял себе машину и т.п.

В августе самостоятельно сделал работу с рыночной стоимостью порядка 2,5кб.

Чёрную не заплатили. Ибо денег якобы нет. Предложили уйти по собственному, ушёл, ибо бодаться себе дороже. Пусть хоть трудовая нормальная будет.

Начальник отдела выбил белую премию... 10тыр ))

Пообещал, что остальное после НГ заплатит.

Я его честно предупредил, что если бабла не будет - то он узнает все прелести возмещения стоимости сгоревшей машины по каско у РГС.

Кстати, машину эту он купил на "наши" деньги, заработанные весной...

Так что или смириться надо с чернозарплатной работой... или в гопника поиграть... если рожа соответствует...

Алан, у дорогих авто с такими хозяевами часто бывают возгорания электропроводки, это нормальный вариант. Только вот озвучивать это в открытом эфире - не лучшая мысль...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...