dimon1000 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) начало http://motocitizen.info/forum/topic/9693-151113-1732-dtp-mkaluzhskaja-naprotiv-mposeredine-dorog/page-2 15.11.13 17:32; ДТП; м.Калужская напротив м,посередине дороги; пилот пострадал,ждут скорую помощь;нужен будет эвакуатор; номер мото 2323ае77; Контроль ситуации черепнолицевая,забинтован.сломана рука.повезли в 36 горбол,на семенлвской 2632 ae 77 хонда 36 больница ,фортунатовская метро Семеновская Хонда шэдл черная 89031963272 Иван друг пилота Пилот Егнатьев Сергей Александрович . У пилота сломана рука и сильно повреждено лицо. Экип шлем Пилот выпивший Все документы уехали с пилотом в больницу. Есть запись с видео регистратора. Гайцам передали. Мот забирает хозяин. Ждем выездных ДПС Маршрутка вытолкнула влево и пилот открытым шлемом поймал зеркало заднего вида маршрутки. Лицо в хлам, перелом руки. Зеркало левого вида оторвано у маршрутки. Увезли в 36-ю больницу. Большой вопрос с сохранением глаза. ГАИ на месте. Контроль ситуации Автобу- маршрутка, за рулем не русский водитель, перестраивался из полосы для общественного транспорта где сплошная линия в лево, пилот ехал прямо по правой полосе, соответственно по второй от тротуара. Ждем выездных для оформления Фотографии с места ДТП: я свидетель ДТП, оказывала первую помощь, видео запись с моего регистратора. Ехала в противоположном направлении. От пилота спиртным не пахло, когда очнулся и смог сесть разговаривал связно, адекватно реагировал на обстановкку, понимал что происходит вокруг, что с байком, что с ним, кто вокруг. Попросил помочь снять шлем, спрашивал есть ли глаз. К сожалению, вместо правого глаза было месиво, под глазом рваная рана (как раз специальными кровоостанавливающими салфетками я ему закрывала рану). Рука сломана и предполагаю, что есть еще переломы. После падения байк дымился - заливали огнетушителем. Файл записи с самим ДТП (короткий фрагмент на 35 метров) есть, могу дать ссылку админам ресурса для скачивания. Полный на 500 метров ушел гайцам вместе со всеми моими паспортными данными. При необходимости большой файл выдам. На завтра договорились с Voomia пересечься для передачи записи. Буду в командировке с 17 по 21 ноября в режиме почти недоступности. " Уже в самом конце выездной инспектор оформлявший ДТП в приватной беседе сказал - если бы не было тяжелого пострадавшего, вину водителю маршрутки, впаяли бы на месте." Не совсем понял утверждение - а если с пострадавшим/ми то что? Так статьей пахнет. ч.2 ст. 264. Это не гаеру решать. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerCat 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Мои соболезнования. Блин, я был там рядом, а мне смс не пришла. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем BeerCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) ProgressRTТак как есть пострадавший и еще и в тяжелом состоянии, которого невозможно было опросить на месте, так как его увезла скорая, то будет разбираться уже следователь и дознаватели, а так же эксперты юзать видео записьТак же была еще одна машина в которую прилетел мот с пилотом, после столкновения, с очень "неприятной" (честно назвала ее другим словом) дамой, которая очень агрессивно на все реагировала со словами : "Машина новая , как я же я теперь, ай ай машинку повредили, да он такой нехороший рычал на светофоре, стартанул, уж очень торопился (хотя по видео они ехали на равне паралельно в двух полосах, каждый по своей) , пугал ее.... Мы вообще с Нарофоминска едим, устали, а еще столько времени отняли у нас", а то что в тот момент человек мог погибнуть ей было на....плеватьСегодня встретились с Любовью lis24, не устану ее благодарить за ее содействие и помощь, она любезно еще раз передала запись с видеорегистратораЗавтра зальемК сожалению друг пилота и хозяин мота так нам не отзвонился и не сообщил о состоянии Сергея, завтра если получиться по времени попробуем прорваться к нему в больничку Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Только что звонил хозяин мотоцикла и друг Сергея, НиколайСостояние у пилота стабильное, перелом со смещением правого предплечья, глаз заклеен, но сам Сергей сказал, что глаз цел, просто рваная рана кожи вокруг глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Только что звонил хозяин мотоцикла и друг Сергея, НиколайСостояние у пилота стабильное, перелом со смещением правого предплечья, глаз заклеен, но сам Сергей сказал, что глаз цел, просто рваная рана кожи вокруг глазну и славно! не быть ему кутузовым, тьфу-тьфу. Синьку не подтвердили? Дензнаки все нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 " (хотя по видео они ехали на равне паралельно в двух полосах, каждый по своей)"Ох-хо-хох... Пилоту выздоровления.Но ехать параллельно другому авто, находящемуся в соседней полосе движения, не самое лучшее рещение при езде по многополосым дорогам.Необходимо стараться находиться в зоне видимости водителя: если мото сзади авто, то так, чтобы можно было видеть лицо водителя в зеркале заднего вида авто.Если впереди, то весь авто должен быть виден в зеркалах мотоцикла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну и славно! не быть ему кутузовым, тьфу-тьфу. Синьку не подтвердили? Дензнаки все нашли?По анализу крови будет известно только в ПН. Все документы и ценные вещи целы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а что всё-таки за шлем был на пилоте? полностью открытый, флип-ап, модуляр?очень уж серьезные повреждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а что всё-таки за шлем был на пилоте? полностью открытый, флип-ап, модуляр?очень уж серьезные поврежденияМотошлем дорожный Nolan N-Com Повреждения лица из за того, что он прочертив бочину автобусу-маршрутке снес зеркало, в которое водятел не смотрел, так как пытался выехать с остановки и не зацепить маршрутку которая там стояла высаживала или сажала пассажиров (м.Калужская в центр- злачное место, там машины, куча маршруток, автобусы, тройлебусы, которые пытаются со своей полосы вырулить, что бы продолжить движение дальше) С визора откололся кусок, в итоге визор отлетел совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Nolan N-Com N-Com как полностью открытые бывают, так и флипапы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти