луканин 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Свой открытый шлем- в топку однозначно. Пилоту -выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 По анализу крови будет известно только в ПН. Все документы и ценные вещи целы ))))странно,что так долго. за ценности- ет хорошо.Ездили с Иваном к нему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 41 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Добрый вечер. Это Николай, хозяин черной Шадовки на которой разбился Сергей. Во первых хочу всех поблагодарить кто не остался равнодушен в данной ситуации. Ребята - вы супер. Просидеть со мной 6-ть часов оформления................................ Выше любых благодарностей. С Сергеем всё будет нормально. Завтра к 8 утра поедем в больничку на предмет общения с Айболитами. Позже все на операции уходят оказываются. voomia - если запись с регистратора lis 24 e тебя, скинь пожалуйста мне на почту. kravtop@mail.ru .заранее спасибо.ОГРОМНОЕ спасибо lis 24. Завтра отпишусь как чего там ................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Добрый вечер. Это Николай, хозяин черной Шадовки на которой разбился Сергей. Во первых хочу всех поблагодарить кто не остался равнодушен в данной ситуации. Ребята - вы супер. Просидеть со мной 6-ть часов оформления................................ Выше любых благодарностей. С Сергеем всё будет нормально. Завтра к 8 утра поедем в больничку на предмет общения с Айболитами. Позже все на операции уходят оказываются. voomia - если запись с регистратора lis 24 e тебя, скинь пожалуйста мне на почту. kravtop@mail.ru .заранее спасибо.ОГРОМНОЕ спасибо lis 24. Завтра отпишусь как чего там ................да нема за шо! да,Коль,если судьба еще сведет нас- терпеть не могу латте!)) ток черный voomia-мне тоже плз,kapx@pisem.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет!Как писала Voomia, около м. Калужская на Профсоюзной улице реально злачное место, маршрутки бывало в 2 ряда стоят. В прошлом году была аналогичная ситуация, в моего товарища так же маршрутка въехала и в меня там неоднократно пытались въехать. Вообщем, пилоту скорейшего выздоровления + совет на следующий сезон: купить себе либо интеграл, либо модуляр на выбор (простите, не люблю открытые шлема).И просьба еще небольшая: поделитесь ссылочкой на видео с регистратора. почта andrew@vaviloff.netЗаранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sstonx 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Запись с видео регистратора http://youtu.be/8b6LudgMn3U Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Sstonx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis24 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 kravtop@mail.ruотправила ссылку для скачивания.Исходник (большой файл 500 метров) смогу передать после 21 ноября, но он есть у Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Когда общался с водятлом, он не был в курсе видео регистратора)) отмазывал себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sstonx 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Водятел маршрутки был вкурсе наличия записи с видеорегистратора. Сам ему об этом несколько раз говорил и говорили когда приехали выезные. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Sstonx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis24 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я сразу всем сказала, как подошла, что у меня запись с регистратора, а это было через пару минут после столкновения.Даже если запись у гаишников вдруг исчезнет - у меня она точно никуда не денется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти