Перейти к содержанию

16.11.2013 ДТП г.Сочи. МГ Хабиб в больнице.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

МРТ сделали - результаты завтра в 12.00 (инфа от Димки Смока) Сейчас едут в больницу.

Друзья, в данный момент одна из моих машин (Форд Транзит) находится в Сочи. Будет он там там до понедельника, соответственно, как минимум мотоцикл мы можем увезти оттуда. Кто находится на связи с Сочами, попробуйте договориться. Потом эвакуировать мотоцикл из Сочей будет уже намного сложнее и как минимум, дороже. Мы заберём его бесплатно.

Свяжись с Димой Смоком, обсуди вопрос. Телефон его кинул в личку, он будет ждать твоего звонка.

Спасибо.

МРТ сделали - результаты завтра в 12.00 (инфа от Димки Смока) Сейчас едут в больницу.

Свяжись с Димой Смоком, обсуди вопрос. Телефон его кинул в личку, он будет ждать твоего звонка.

Спасибо.

Звонил- не отвечает. В любом случае, я на связи.

Звонил- не отвечает. В любом случае, я на связи.

Значит перезвонит. Напиши смс, что это ты. Может просто с незнакомого номера брать не хочет

Ребята, я только что разговаривала с Катей, сестрой Кира. Она просила передать всем огромное спасибо за участие и помощь! Она пока не разобралась с сайтом, поэтому пишу от её имени.

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ждём завтрашнего дня...

разместил информацию в группе ВК МОТО-СОЧИ http://vk.com/moto_sochi_com может чем смогут помочь.

Изменено пользователем Z@y

Здравствуйте, друзья!

ДТП произошло сегодня в 15.30.Был в экипе, шлем и куртка отработали на 100%. Поворот коварный. Со слов Кирилла, не рассчитал скорость. Кирилл находится в 4-й больнице Сочи. Диагноз на данный момент: перелом 5-го позвонка без осложнений, сотрясение головного мозга. Память потихоньку к Кириллу возвращается, речь стала внятной. Сделано МРТ Головного мозга и шейного отдела позвоночника. Завтра в 12 утра получаем результаты МРТ и везем в больницу к Кириллу. По результатам решаем вопрос с клиникой в Москве и организуем транспортировку.

Искреннее Спасибо всем за неоценимую помощь! Вы лучшие!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...