Перейти к содержанию

16.11.2013 ДТП г.Сочи. МГ Хабиб в больнице.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

МРТ сделали - результаты завтра в 12.00 (инфа от Димки Смока) Сейчас едут в больницу.

Друзья, в данный момент одна из моих машин (Форд Транзит) находится в Сочи. Будет он там там до понедельника, соответственно, как минимум мотоцикл мы можем увезти оттуда. Кто находится на связи с Сочами, попробуйте договориться. Потом эвакуировать мотоцикл из Сочей будет уже намного сложнее и как минимум, дороже. Мы заберём его бесплатно.

Свяжись с Димой Смоком, обсуди вопрос. Телефон его кинул в личку, он будет ждать твоего звонка.

Спасибо.

МРТ сделали - результаты завтра в 12.00 (инфа от Димки Смока) Сейчас едут в больницу.

Свяжись с Димой Смоком, обсуди вопрос. Телефон его кинул в личку, он будет ждать твоего звонка.

Спасибо.

Звонил- не отвечает. В любом случае, я на связи.

Звонил- не отвечает. В любом случае, я на связи.

Значит перезвонит. Напиши смс, что это ты. Может просто с незнакомого номера брать не хочет

Ребята, я только что разговаривала с Катей, сестрой Кира. Она просила передать всем огромное спасибо за участие и помощь! Она пока не разобралась с сайтом, поэтому пишу от её имени.

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ждём завтрашнего дня...

разместил информацию в группе ВК МОТО-СОЧИ http://vk.com/moto_sochi_com может чем смогут помочь.

Изменено пользователем Z@y

Здравствуйте, друзья!

ДТП произошло сегодня в 15.30.Был в экипе, шлем и куртка отработали на 100%. Поворот коварный. Со слов Кирилла, не рассчитал скорость. Кирилл находится в 4-й больнице Сочи. Диагноз на данный момент: перелом 5-го позвонка без осложнений, сотрясение головного мозга. Память потихоньку к Кириллу возвращается, речь стала внятной. Сделано МРТ Головного мозга и шейного отдела позвоночника. Завтра в 12 утра получаем результаты МРТ и везем в больницу к Кириллу. По результатам решаем вопрос с клиникой в Москве и организуем транспортировку.

Искреннее Спасибо всем за неоценимую помощь! Вы лучшие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...