ISTKA 6 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) может ему хоть на телефон денег кинуть?+1.и ребятам которые в Сочи Изменено 17 ноября, 2013 пользователем ISTKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 может ему хоть на телефон денег кинуть?Давайте без самодеятельности пока. Возможности наши большие но ресурсы не безграничны. Света сегожня будет на месте и все расскажет потом, что им там надо и все такое. Потерпите до вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrupalov 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 С утра прочитал и чуть с кровати не упал. Ребята, если транспортировка Состоится, то держите в курсе куда повезете, есть возможность обеспечить неплохой уход за Кириллом в Москве в некоторых больницах (79, 71 и 4 ГКБ), там работают родственники. По Ростовским и В г. Краснодар тоже можно будет поискать выходы, так как я работаю в медицинской сфере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Смоку отливаем орден и куем медаль!поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Что по МРТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Со Смоком созвонились, мой водитель ждёт загрузку мотоцикла. Завтра к вечеру мот будет в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Со Смоком созвонились, мой водитель ждёт загрузку мотоцикла. Завтра к вечеру мот будет в Москве.Это с киром согласовали? А то он может останется в сочи и без колес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) связалась со знакомым МЧСовцом. С транспортировкой не поможет ибо их отряд только по Москве, обещал узнать по поводу больниц тут Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Бестия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Свету в аэропорт отвезли. Сейчас у нее посадка на самолет. Вылет в 13:15. Как долетит и ее встретят - отпишу. Хабиб бодр и активен! По МРТ: результаты исследования получены и отправлены врачам на "расшифровку". Как появится информация - отпишу. По поводу мотоцикла: мот в любом случае в ремонт. С Киром всё согласовали. На связи со Светой я. Если какие вопросы или информация, мой номер 8-903-сто68-1248 Катерина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 У нас в Сочи ячейка АК можно просить помощи у них http://vk.com/starley13 Серега МЧС-овецМоб. телефон:8-918-9O5-34-22Доп. телефон:8-962-88-66-9O9 (Вождь - Александр Джалагония +7 98восемь 2 3один 94 82) Если что контакты дал Никита Моро из мотообъединения Аль-каши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти