Old Machine 5 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хабиб прикалывается по СМС, говорит, что его ДТП стало "поводом телефонами обменяться")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) И ещё рекомендация.Если есть возможность, то покупку всех ортопедических материалов оформлять на ближайших родственников.Эти расходы в будущем возмещаются вычетом из НДФЛ.Если нужен будет остеосинтез, то из тех, кто есть у нас в Москве вменяемых - Synthes. Они и документы правильно оформляют и на складе в Москве постоянно есть почти всё. У Stryker по жизни какие нибудь запары с винтиками или детальками.Про рыбинское железо даже речь не веду.Просто при разговоре с лечащим врачом, попросить его подбор по каталогу Синтеза. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Насколько знаю, где то на сайте в куплю\продам было объявление по продаже ошейника...нейрохирургия хорошая как всегда в Скифе, если надо завтра можем со знакомыми там связаться узнать,самое главное узнать когда и как транспортировать Хабиба в Мск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Кир говорит что его босс поедет в среду в сочи и ошейник можно передать с ним, что бы никто не мотался. А обратно его привезет Света. Так что у нас 2 дня на поиск ошейника. И я думаю надо цепь метра на 2 в придачу с замком и ключ Свете лично в руки, пусть пристегнет его к себе что бы не сбежал по дороге в аэропорт, или еще где... ) В 17.11.2013 в 15:32, Kapa сказал: Насколько знаю, где то на сайте в куплю\продам было объявление по продаже ошейника...нейрохирургия хорошая как всегда в Скифе, если надо завтра можем со знакомыми там связаться узнать,самое главное узнать когда и как транспортировать Хабиба в МскСвязывайся. Транспортировка обычным самолетом гражданским, как только ошейник найдем и на клиента оденем, сразу в МСК полетит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/shina_shantsagolovoderzhatel_vorotnik_filadelfiya_215738200 вот тут можно посмотреть их там куча и купить.... В 17.11.2013 в 15:33, dest сказал: Кир говорит что его босс поедет в среду в сочи и ошейник можно передать с ним, что бы никто не мотался. А обратно его привезет Света. Так что у нас 2 дня на поиск ошейника. И я думаю надо цепь метра на 2 в придачу с замком и ключ Свете лично в руки, пусть пристегнет его к себе что бы не сбежал по дороге в аэропорт, или еще где... )Связывайся. Транспортировка обычным самолетом гражданским, как только ошейник найдем и на клиента оденем, сразу в МСК полетит.дест кинь свой номер в лс. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Kapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Дали контакт нейрохирургии склифа.Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В 17.11.2013 в 15:50, S-L-Y сказал: Дали контакт нейрохирургии склифа.Надо?завтра знакомому позвоним,он как раз там работает,сегодня вряд ли что то узнаем так как человек все таки на выходных и возможно вообще на даче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В 17.11.2013 в 15:37, Kapa сказал: http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/shina_shantsagolovoderzhatel_vorotnik_filadelfiya_215738200 вот тут можно посмотреть их там куча и купить....дест кинь свой номер в лс. только что, мне обещал быть паинькой))) Т.ч цепь можно не брать..а вот наручники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) В 17.11.2013 в 16:33, ТЕТКА сказал: только что, мне обещал быть паинькой ))) Т.ч цепь можно не брать..а вот наручники. шо? уже ручОнки шаловливые включились???? ))))) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pshecha 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Какая помощь по Сочи нужна будет по возможности? До отправки Кирилла в Москву? (Я с Сочинского мото форума, с Кириллом Хабибом знакомы не давно, после его приезда в Сочи катали...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти