Перейти к содержанию

16.11.2013 ДТП г.Сочи. МГ Хабиб в больнице.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

И ещё рекомендация.

Если есть возможность, то покупку всех ортопедических материалов оформлять на ближайших родственников.

Эти расходы в будущем возмещаются вычетом из НДФЛ.

Если нужен будет остеосинтез, то из тех, кто есть у нас в Москве вменяемых - Synthes. Они  и документы правильно оформляют и на складе в Москве постоянно есть почти всё. У Stryker по жизни какие нибудь запары с винтиками или детальками.

Про рыбинское железо даже речь не веду.

Просто при разговоре с лечащим врачом, попросить его подбор по каталогу Синтеза.

Изменено пользователем 126

Насколько знаю, где то на сайте в куплю\продам было объявление по продаже ошейника...

нейрохирургия хорошая как всегда в Скифе, если надо завтра можем со знакомыми там связаться  узнать,самое главное узнать когда и как транспортировать Хабиба в Мск

Кир говорит что его босс поедет в среду в сочи и ошейник можно передать с ним, что бы никто не мотался. А обратно его привезет Света. Так что у нас 2 дня на поиск ошейника. 

И я думаю надо цепь метра на 2 в придачу с замком и ключ Свете лично в руки, пусть пристегнет его к себе что бы не сбежал по дороге в аэропорт, или еще где... )

В 17.11.2013 в 15:32, Kapa сказал:

Насколько знаю, где то на сайте в куплю\продам было объявление по продаже ошейника...

нейрохирургия хорошая как всегда в Скифе, если надо завтра можем со знакомыми там связаться  узнать,самое главное узнать когда и как транспортировать Хабиба в Мск

Связывайся. 

Транспортировка обычным самолетом гражданским, как только ошейник найдем и на клиента оденем, сразу в МСК полетит.

http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/shina_shantsagolovoderzhatel_vorotnik_filadelfiya_215738200   вот тут можно посмотреть их там куча и купить....

В 17.11.2013 в 15:33, dest сказал:

Кир говорит что его босс поедет в среду в сочи и ошейник можно передать с ним, что бы никто не мотался. А обратно его привезет Света. Так что у нас 2 дня на поиск ошейника. 

И я думаю надо цепь метра на 2 в придачу с замком и ключ Свете лично в руки, пусть пристегнет его к себе что бы не сбежал по дороге в аэропорт, или еще где... )

Связывайся. 

Транспортировка обычным самолетом гражданским, как только ошейник найдем и на клиента оденем, сразу в МСК полетит.

дест кинь свой номер в лс.

Изменено пользователем Kapa
  В 17.11.2013 в 15:50, S-L-Y сказал:

Дали контакт нейрохирургии склифа.

Надо?

завтра знакомому позвоним,он как раз там работает,сегодня вряд ли что то узнаем так как человек все таки на выходных и возможно вообще на даче

В 17.11.2013 в 15:37, Kapa сказал:

http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/shina_shantsagolovoderzhatel_vorotnik_filadelfiya_215738200 вот тут можно посмотреть их там куча и купить....

дест кинь свой номер в лс.

только что, мне обещал быть паинькой:)))) Т.ч цепь можно не брать..а вот наручники.
  В 17.11.2013 в 16:33, ТЕТКА сказал:

только что, мне обещал быть паинькой :)))) Т.ч цепь можно не брать..а вот наручники.

шо? уже ручОнки шаловливые включились???? )))))

Изменено пользователем S-L-Y

Какая помощь по Сочи нужна будет по возможности? До отправки Кирилла в Москву? (Я с Сочинского мото форума, с Кириллом Хабибом знакомы не давно, после его приезда в Сочи катали...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...