dest 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Более подробно обосную свое мнение:Я считаю это лишним, если хотите - показухой. Он и так приедет и спокойно его встретим в топе, без кипиша и суеты в аэропорту, где куча людей и ваша делегация, только создаст лишнюю помеху. Потом всех надо собрать в колонну, что в принципе сложно и не рационально. у него одна жопа и поедет он только в одной машине а не во всех сразу. По дороге и так половина, в лучшем случае, растеряется и будет догонять в топе. какой смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 dest, а чем тебе Kipish не угодил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Если время позволит, я и Rexby тоже подъедем в аэропорт. П.С. Мнение Деста прочитала - у меня другое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Девчонки! На шею Кирюхе только не висните при встрече... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 dest, а чем тебе Kipish не угодил? Разводится на пустом месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Все хотят встретить Кира... Рассчитайте маршрут и передавайте его по эстафете, эдакий МоскваСочинский мотоциклийский огонь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Все хотят встретить Кира... Рассчитайте маршрут и передавайте его по эстафете, эдакий МоскваСочинский мотоциклийский огонь))А еще можно украсить мото/авто шариками и ленточками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Девчонки! На шею Кирюхе только не висните при встрече... А еще можно украсить Хабиба шариками и ленточками!!!!Хабиб будет против!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А это похоже не интересно никому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 украсите и шариками и ленточками, позже как нибудь, на пути в митино, пока рановато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти