ТЕТКА 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Красивый.А корона как к лицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ТопБар. Хабибушка с царской осанкой uey1vxDUAoM.jpg"Грешно смеяться над больными людьми"(с)КТ показала перелом с2,с5,с6 вообщем ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 КТ показала перелом с2,с5,с6 вообщем ппцОх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 починят, главное, что без смещений и все правильно пока идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 КТ показала перелом с2,с5,с6 вообщем ппцЯ уже сказала - заканчивай делать КТ - с каждым разом все больше переломов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я уже сказала - заканчивай делать КТ - с каждым разом все больше переломов.Дашук, ценная мысль. Почему-то на меня как на идиота посмотрели, когда я хотел поехать купить шлем и мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дашук, ценная мысль. Почему-то на меня как на идиота посмотрели, когда я хотел поехать купить шлем и мот.*смотрит как на идиота* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Присоединил еще 2 пары глаз. Взгляд аналогичный =)Светка, я тебе его в Сочи сдавал с двумя позвонками! Хорош ломать Кира! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) *смотрит как на идиота* недобрая, хорошо, что какПрисоединил еще 2 пары глаз. Взгляд аналогичный =)Светка, я тебе его в Сочи сдавал с двумя позвонками! Хорош ломать Кира! =)Она сказала: сам рассыпается. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) недобрая*смотрит как на идиота по-доброму* Хватит флудить))) Есть претензии - в личку)) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ohra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти